Новости
25.01.2014 Девушка из Джерси Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Ее последний след на земле остался там, где начиналась певческая карьера. Именно в церкви Новой Надежды в Нью-Арке еще девчушкой Уитни Хьюстон пела в церковном хоре, тайно мечтая покорить музыкальный Олимп и обрести мировую славу. Здесь же прощались с уже прославленной Уитни Хьюстон, провожая ее в вечность.
Хьюстон при жизни была щедро награждена вниманием восторженных поклонников – прикоснуться к успеху желающих много. И даже после смерти она не одинока – могила великолепной Уитни так популярна среди ее фанатов, что вполне может стать местом паломничества. Но певица всегда была один на один со своими проблемами. В одиночестве Уитни осталась и в тот трагический день в отеле Лос-Анджелеса – в момент, когда ей так необходима была помощь, в момент, когда мир потерял ее навсегда.
Церемония прощания с Уитни Хьюстон была немноголюдна - присутствовали только родственники и самые близкие друзья. Провожали в последний путь девушку из Джерси Опра Уинфри, Стиви Уандер, Арета Франклин, Алишиа Кис. И конечно же ее «телохранитель» Кевин Костнер пришел проститься со своей партнершей по фильму «The Bodyguard», благодаря которому неподражаемая Уитни обрела всемирную любовь. Это трогательная романтическая история о непростых отношениях популярной, преследуемой маньяком, певицы и телохранителя-профессионала, мастерски преодолевавшего все возникающие проблемы, связанные с охраной непростой клиентки. Картина покорила сердца миллионов зрителей и на пике популярности видео почти молниеносно стала хитом пиратского киноконтента.
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright 2007. All Rights Reserved.
busy
 
< Пред.   След. >

Авторизация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
15 Октября 2019, 04:32:00
Имя пользователя:
Пароль:
Забыли пароль?

Голосования

Кто лучший из команды Empire Label
 

Фотогалерея

Потап

Кто он-лайн