Новости
03.06.2016 В озвучании ремейка «Бременских музыкантов» примет участие Дина Гарипова Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Голосом Дины будет разговаривать принцесса в ремейке популярной мультипликационной ленты. Создание мультфильма уже началось. Пока рабочее его название «Бременские разбойники».
Пресс-секретарь певицы сообщила, что озвучивать главную героиню Гарипова будет в Москве если ему не помешает экскаватор уфа. При этом часть мультипликационной ленты уже озвучена. Осталась работа над песнями. Музыку под них написал знаменитый композитор Аркадий Укупник.
Действия мультипликационной ленты разворачиваются в сказочном королевстве. Его путем обмана берут под контроль 2 подлых вельможи. Помочь избавится от них, жителям страны берется местный разбойник по имени Трубин Гуд. Он будет разговаривать в мультфильме голосом актера Максима Матвеева. Помощниками благородного грабителя в нелегком деле избавления от шарлатанов станут: бульдог Баскервиль, кот Зигмунд, петух Петруччо и ослица Гретхен. Вместе с этой пестрой компанией будет бороться за свою страну принцесса.
Дина Гарипова не новичок в сфере озвучивания. Певица уже имела подобный опыт. Ее голосом разговаривает рыбка Корнелия в мульте «Риф». Но такая ответственность – озвучание главной героини Дине досталась впервые. Она искренне рада этому.
Следует отметить, что в «Бременских разбойниках» за голосом следует картинка. Этот нетрадиционный подход позволяет актрисе импровизировать и создавать свое видение образа принцессы.
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright 2007. All Rights Reserved.
busy
 
< Пред.   След. >

бильярдный стол для пирамиды Ливерпуль-Клаб.

Авторизация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноября 2017, 14:05:15
Имя пользователя:
Пароль:
Забыли пароль?

Голосования

Кто лучший из команды Empire Label
 

Фотогалерея

Потап

Кто он-лайн