Новости
17.12.2016 Светлана Лобода шокировала священников Отправить на e-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Украинская певица Лобода давно радует поклонников и светскую тусовку своими эпатажными выходками. Зачастую не проходит и месяца после последнего скандала певицы, как она уже опять шокирует публику. Когда-то она выступила на концерте в ночь на страстную пятницу.
Наряды Светланы Лободы были достаточно впечатляющими - она одевалась в стиле черницы. Как заверяет сама певица, она спокойно относится с числу 13 и в суеверия не верит. Ночь на страстную пятницу певица не лишь провела в одном из киевских клубов, однако и радовала своих поклонников весьма эпатажным выступлением.
Платья певицы были достаточно откровенными - в широком разрезе вы можете было разглядеть прекрасные ножки Лободы. Украинские священники негативно отнеслись к такому поступку певицы и осудили ее поведение в канун страстной пятницы.
Развратное поведение Светланы Лободы шокировало не лишь священнослужителей, однако и многих верующих. Такое поведение не оправдывает назначение истинной христианки, о чем сразу последовали осуждающие статьи в СМИ. Светлана Лобода свои действия никак не комментировала, хотя должна была признать, что это явное неуважение к верующим людям, которые по-особенному относятся к празднованию Пасхи.
А в Перми пройдет рок-фестиваль. Майские праздники остались позади, однако далее ждет другое мероприятие – Пермский рок-фестиваль, который уже стал традицией города и десятый раз проводиться в конце июня, лишь теперь он продлится целые три дня.
Среди присутствующих будет Александр Скляр, который уже успел стать попечителем праздника.
Сейчас уже известно, что в фестивале будут учувствовать как минимум 242 команды, причём из каких лишь стран сюда собираются приехать, не перечислить. Тут есть и группы из Израиля, Белоруссии и Германии, даже из Казахстана некоторые коллективы попытают своё счастье на праздничном фестивале, к тому же появились первенцы из Армении, которые до этого еще ни разу никогда не выступали.
Из известных рок – групп на фестиваль приедут: «Animal jazz», «Ва-банк», «Broselmaschine».
Количество претендентов уже превысило разрешенную долю – 38 групп, но талантливых музыкантов еще и не убавилось.
Организаторы обещают, что сделают все, чтобы получилось незабываемое шоу, к тому же сообщили, что погоду никто не сможет испортить, ведь за это отвечает «шаман» из Улан – Уде – Иван Батурин, который является членом оргкомитета.

На заметку: Советую слушать радио онлайн на сайте mp3.vc
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright 2007. All Rights Reserved.
busy
 
< Пред.   След. >

Авторизация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
26 Июля 2017, 15:39:20
Имя пользователя:
Пароль:
Забыли пароль?

Голосования

Кто лучший из команды Empire Label
 

Фотогалерея

Потап

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 2