Новости
23.12.2016 Битломания Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Как всё начиналось?

Начнём сначала. Термин «Битломания» родился в начале 60-х годов. Ошеломляющий успех группы и толпы поклонников заставили журналистов создать этот термин. В то время Beatles собирали довольно большое количество фанатов. Их называли «битлами» или «великолепной четвёркой». Группа долгое время занимала первые места в музыкальных чартах США. Также музыканты лидировали и в других странах мира, чем завоевали любовь и преданность поклонников.

Официальным созданием термина считается 13 октября 1963 года. Тогда группа выступала в Лондонском концертном зале «Palladium». Ажиотаж был огромен. Концертный зал был заполнен за несколько минут, а прилегающие территории и соседние улицы были также заполнены фанатами. Тысячи фанатов, преимущественно подросткового возраста, заполонили соседние улицы с целью, хотя бы, увидеть легендарных музыкантов. Попасть на концерт было для многих неосуществимой мечтой. Картина была удивительной. Словно тысячи наркоманов, которых проинформировали, что в «Palladium» раздают бесплатные наркотики. Именно этот день и стал официальным днём открытия термина «Битломания», который существует и развивается по сей день.

Мега-концерт

Однажды Beatles собрали на концерте в Нью-Йорке 78 миллионов зрителей. Естественно, что большая часть лицезрела концерт по телевидению. В то время группа уже не основывалась на прежних королях рок-н-ролла. Музыканты уже выступали со своим собственным оригинальным стилем. После данного концерта, термин «Битломания» обрёл ещё большую прочность и популярность.

Открытие нового термина вызвало у мирового сообщества некое беспокойство. Началось активное обсуждение на телевидении и в прессе. Ажиотаж быстро ушёл из повседневной активности СМИ, а «Ливерпульской четвёрке» принёс ещё более широкую популярность во всём мире.

Битломания не лечится!

До нашего времени термин «Битломания» обрёл смысл, соответствующий некой религии. Это обусловливается тем, что много людей в мире атеисты, и по мнению этих же людей, человеку всё равно нужно во что-то верить и данная «религия» замечательно подходит для этой цели. Творчество «Beatles» и всё что связано с группой, также входит в определение термина. Многие уверены что данный термин навсегда будет существовать и активно развиваться, так как «битлы» внесли огромный вклад в развитие рока.

Также многие утверждают, что «Битломания» не лечится. Если ею заболел, то это навсегда и никакие методы «лечения» не помогут.

На заметку: Если вы хотите купить сетку рабицу, то посетите сайт www.promsnab.org
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright 2007. All Rights Reserved.
busy
 
< Пред.   След. >

Авторизация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
25 Сентября 2017, 01:56:03
Имя пользователя:
Пароль:
Забыли пароль?

Голосования

Кто лучший из команды Empire Label
 

Фотогалерея

Потап

Кто он-лайн