Новости
Авансы и компенсации Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Компания грамзаписи платит исполнителю деньги, а затем сохраняет авторский гонорар артиста пока он не вернет деньги компании.
Процесс хранения денег чтобы возвратить аванс называется возмещением. Не возмещенные суммы денег называются дефицитом. Это те суммы, которые должны быть восстановлены, прежде чем исполнитель становится оплачиваемым.
Авансы не подлежат возврату и компания берет весь риск на себя.
Одна из важных концепций, связанных с авансом пересекающиеся параллели, которые существуют в каждой сделке. Их принцип в том, что дефицит переносится на следующий альбом. Тот же принцип существует и в контрактах между исполнителем и издательской фирмой или при подписании нового контракта с компанией.
Кроме возмещения аванса из своих авторских отчислений исполнитель компенсирует (возмещает) затраты записи, видео продукции, а также суммы денег, оплаченные от имени артиста.
Список компенсированных затрат включает арендную плату оборудования, студийного времени, размещение, транспортировка, питание и т.д. В нем учитывается оплата труда всех задействованных лиц.
Некомпенсированные затраты: Затраты, оплаченные от имени артиста и в связи с данным контрактом, которые не возмещаются производственные издержки, промо-затраты, реклама, маркетинг и т.д.
При записи альбома фирма определяет бюджет данного альбома. Бюджеты альбомов зависят от уровня артиста. Новый артист – 5 – 125 тысяч долларов на Indies или 175-350 тысяч долларов на major. Средний – 250-500 тысяч долларов, суперзвездный – 750 тысяч долларов и выше.

Спонсор выпуска: икра красная
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright 2007. All Rights Reserved.
busy
 
< Пред.   След. >

Авторизация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
15 Октября 2019, 05:42:37
Имя пользователя:
Пароль:
Забыли пароль?

Голосования

Кто лучший из команды Empire Label
 

Фотогалерея

Потап

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 1