Новости
Tokio Hotel. Отправить на e-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Мир начал сходить с ума начиная с 2005 года. 15 августа 2005 в свет вышел дебютный сингл Tokio Hotel «Durch den Monsun». Вся Германия начала визжать от восторга, увидев на экране телевизоров четвёрку симпатичных молоденьких мальчиков. Девчёнки от 10 до 16 лет всюду преследовали парней и растрачивали деньги из родительских кошельков на плакаты и другие фан-атрибуты с лицами Магдебургских парней.
Позже вышел дебютный альбом «Schrei» и тогда молодые музыканты, город за городом, страна за страной, покорили всю Европу, а затем и Россию. Спустя два года вышел второй альбом Tokio Hotel «Zimmer 483».В связи с огромной популярностью немецкой поп-рок группы появились ярые антифанаты, которые утверждали, что солист Билл – гей, а его брат Том – долбанный недорэппер. На каждом углу проходили разборки фанатов и антифанатов. То и дело слышалось: «Билл – гей!» - «Билл лапочка! Заткнись, идиот», и это самое мягкое, что можно было услышать…
Уравновешенные люди, которые скептически относятся к Tokio Hotel говорят, что они полностью продюсерский проект, что парней либо собрали на кастинге, либо у них богатенький толстый папочка, который и раскрутил совершенно бесталантливых пацанов. Но эти люди, как правило, не знают историю создания группы…
В далёком 2001 году, близнецы Билл и Том Каулиц, выступая со своей группой (в группе их было двое), встретились с Георгом Листингом и Густавом Шэфером. Георг, увидев близнецов, сказал: «Да они настоящие фрики! Я просто обязан с ними играть!» Так они создали группу под названием Devilish.
Музыку парни писали сами. Тексты тоже. Семьи у них со средним достатком, так что богатого толстого папочки не было ни у одного из них. Выступали они в маленьких клубах. Бывало, что в зале было всего 5 человек, и то пьяные в стельку и ничего не соображавшие. Но парни не отчаивались и шли вперёд, не оглядываясь. Они принимали участие в большом количестве конкурсов, но занять первое место им не удавалось. Обычно, они доходили только до второго. Билл, Том, Георг и Густав хотели играть. Они хотели доказать всем, что они могут исполнять настоящую музыку. Они мечтали выступать на больших площадках, а не в маленьких клубах, где собирается только пьяная молодёжь. И они были на пути к успеху. Они даже и мечтать не могли о такой славе, которая ждала их в будущем.
На одном из концертов группы Devilish присутствовал один очень влиятельный человек – Питер Хоффман. Он уже видел Билла на телевизионном шоу талантов «Star Search Kids». Хоффман был одним из продюсеров шоу. Его очень заинтересовал Билл и Питер поверил в его способности. Придя на концерт Devilish, продюсер убедился, что такую группу ждёт колоссальный успех!

Спонсор выпуска: Обои, картинки на рабочий стол, а также заставки вы найдете на wallon.ru
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright 2007. All Rights Reserved.
busy
 
< Пред.   След. >

e62d054e

Авторизация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02 Июня 2020, 10:51:06
Имя пользователя:
Пароль:
Забыли пароль?

Голосования

Кто лучший из команды Empire Label
 

Фотогалерея

Потап

Кто он-лайн