Новости
Carmina Burana - магическая сила музыки Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Что это за музыка, без которой Генри Маски не выходил на ринг, которую Майкл Джексон использует в своих шоу, звучащая во время благотворительных акций и в рекламе? "Carmina Burana" Карла Орфа - в центре внимания очередного радиомоста.

Найти ответ на вопрос, в чем же успех сценической кантаты Карла Орфа "Carmina" Burana, пытались гости студий в Киеве и Бонне. "Немецкая волна" пригласила к участию в передаче бывшего генерального директора Бетховенского фестиваля в Бонне, известного немецкого музыковеда Франца Вильнауера, который лично был знаком с Карлом Орфом. Гостями киевской студии Украинского радио были художественный руководитель и главный дирижер Заслуженного академического симфонического оркестра Национальной радиокомпании Украины, заслуженный деятель искусств Украины Владимир Шейко и исполнитель партии баритона, артист Национальной Оперы Украины, лауреат международных конкурсов Александр Бойко.

15 ноября в Национальной Опере Украины состоялись торжества по случаю Дня работников радио, телевидения и связи, а в концертной части вечера художественные коллективы Украинского радио выступили с оригинальной версией сценической кантаты "Carmina Burana".
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright 2007. All Rights Reserved.
busy
 
< Пред.   След. >

e62d054e

Авторизация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02 Июня 2020, 10:45:21
Имя пользователя:
Пароль:
Забыли пароль?

Голосования

Кто лучший из команды Empire Label
 

Фотогалерея

Потап

Кто он-лайн