Новости
31.12.2011 Украинские звезды получили «по шапке» Отправить на e-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Катя Осадчая совместно с редакцией в телевизионном проекте «Светская жизнь» осуществили вручении первой премии на церемонии « Золотой шляпы». Среди первых лауреатов оказались Потоп и Настя Каменских, получившие свою награду за интересную пародию на Софию Ротару и Аллу Пугачёву на летнем фестивале «Crimea Music Fest».
Досталось по « Шляпе» и таким политикам, как Михаил Кулиняк – министр культуры, умело выступивший со скрипкой между ногами и Олег Ляшко за знаменитые театрализованные формы в Верховной Раде.

Шляпа за публично обнаженный живот во время беременности досталась и Светлане Лободе, вышедшей в прозрачном платье на восьмом месяце беременности без нижнего белья.

На церемонии были отмечены и российские звёзды – это Филипп Киркоров публично искавший яйцеклетку и Анастасия Волочкова за скандальное обнажение на Мальдивах.

Ведущими церемонии « Золотая шляпа» удостоились чести стать Андрей Доманский и Катя Осадчая.
Они любезно принимали на церемонии таких знаменитостей, как Ани Лорак и её супруг Мурат. Продюсера Тимофея Нагорного и Мику Ньютон. Александра Пономарёва. Снежану Онопко, Анастасию Приходько, Ирину Блохину с мужем Ларсоном, а так же Лидию Подкопаеву и других знаменитостей.
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright 2007. All Rights Reserved.
busy
 
< Пред.   След. >

Авторизация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Октября 2018, 15:21:22
Имя пользователя:
Пароль:
Забыли пароль?

Голосования

Кто лучший из команды Empire Label
 

Фотогалерея

Потап

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 1