Новости
21.02.2012 Впервые посетив Иркутск, дуэт Потап и Настя Каменских официально откроют ночной клуб Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Хотя украинская молодая группа образовалась не так давно, а их основным музыкальным жанром оставался и остается стиль R&B. Потап является исполнителем, автором песен, композитором и является руководителем продюсерского центра «MOZGI Entertainment» и является участником музыкально-развлекательного шоу «Народная звезда»
Настя Каменских, появившись на экранах в 2005 году благодаря своим творческим способностям и большому внутреннему потенциалу, быстро завоевала симпатии зрителей и стала звездой шоу – бизнеса.
Работая вместе с Потапом, Настя Коменских записывает множество песен («Крепкий орешек», «В натуре», «Не пара», » Не люби мне мозгии « и другие), которые очень быстро становятся популярными, занимая самые первые места в рейтингах на телевидении и радио. Они получили множество супер – регалий и премий: гран-при «Пять Звезд», «RU.TV» «Песня Года», «Премия Муз-ТВ» «Золотой граммофон», «Шарманка», и многие другие.

Этой осенью Потап написал новый хит «Если вдруг», который очень сильно отличается от его предыдущих работ таких как «Чумачечая весна» и «Мы отменяем К.С.»Тем самым удивив своих поклонников. Эта композиция, уже находясь на ведущих радиостанциях России и Украины, смогла завоевать симпатии слушателей.
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright 2007. All Rights Reserved.
busy
 
< Пред.   След. >

Авторизация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Мая 2018, 05:30:28
Имя пользователя:
Пароль:
Забыли пароль?

Голосования

Кто лучший из команды Empire Label
 

Фотогалерея

Потап

Кто он-лайн