Новости
13.03.2012 Рецензия на альбом группы Stardown "Venom" 2011-го года Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Чего ожидаешь от супергруппы? Уже состоявшиеся музыканты, кумиры многих молодых людей, собираются вместе с целью записать охренительный альбом и расшевелить заскучавшую публику! Надежды ещё более велики, когда перед этим команда выпустила крепкий дебютник. И каково же разочарование фэнов, когда, после пяти лет ожидания, вместо мурашек по спине, от прослушивания долгожданного диска хочется обреченно закрыть лицо ладонью.
Несмотря на незначительные перемены в составе, свежий релиз русских альтернативщиков Stardown сыгран в том же ключе, что и предыдущий. Такие же перегруженные риффы, та же выдвинутая наперед ритм-секция, то же почти полное сходство с бразильскими титаноми Soulfly. Но, если «Insi Deus» вмещал в себя несколько довольно неплохих вещей («War For Oil», «Thanks»), то «Venom» может похвастаться лишь качеством записи, по-прежнему остающимся на высоте.
Саунд нового лонгплея Stardown с первых нот демонстрирует отсутствие новых идей и полный отказ от движения вперед. Все вещи сыграны с завидным мастерством, но это не может компенсировать серость и однообразность материала; здесь нет ни одного яркого хита, способного взорвать сознание. echo Неужели музыкантам было мало пяти лет, чтобы собрать достаточно материала для толкового релиза?
Резюмируя вышесказанное, можно сделать вывод, что если «Venom» и будет продаваться, то только благодаря именам его творцов, а не содержимому. Оценка – 4 из 10.
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright 2007. All Rights Reserved.
busy
 
< Пред.   След. >

e62d054e

Авторизация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
10 Июля 2020, 09:37:35
Имя пользователя:
Пароль:
Забыли пароль?

Голосования

Кто лучший из команды Empire Label
 

Фотогалерея

Потап

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 2