Новости
27.04.2012 Тейлор Свифт заработала в прошлом году больше других музыкантов Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Популярный в музыкальных кругах журнал Billboard представил перечень музыкантов с наибольшими доходами по итогам 2011 года. BBC сообщает, что за версией Billboard, Тейлор Свифт ,22-летния исполнительница в стиле кантри, стала обладательницей наибольших заработков в прошедшем году.
Почти 36 миллионов – это именно та сумма, которую она получила за все свои гастроли, проданные диски и роялти. Еще та завидная невеста с почти 3 миллионной прибылью в месяц.
Ирландская рок группа U2 заняла почетное второе место, заработав в 2011 году 32,1 миллиона долларов. Основная часть прибыли была получена благодаря мировому турне, которое в целом собрало 7 миллионную публику наибольших почитателей их творчества. Символично третью позицию занял Кенни Чейни – очередной исполнитель в стиле кантри, который еще известен разорванным браком с Рене Зеллвегер. Его доход составил 29,8 миллиона долларов. Леди Гага всего лишь на четвертой позиции с 25,4 миллиона долларов. В пятерку лидеров также попал рэппер Лил Уэйн, который получил 23 миллиона. Приличная сумма, учитывая то, что он 8 месяцев провел в тюрьме, куда попал за хранение незарегистрированного оружия.
Приятно удивляют в десятке наибогатейших ветераны музыкального бизнеса – Шаде (16,4 миллиона чистого дохода), Bon Jovi (15,8 миллиона) и Селин Дион (14,3 миллиона и 8 место в списке).

На заметку: Если вам нужны уроки вокала, то обращайтесь в школу вокала "Драйв"
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright 2007. All Rights Reserved.
busy
 
< Пред.   След. >

e62d054e

Авторизация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Июля 2024, 10:56:46
Имя пользователя:
Пароль:
Забыли пароль?

Голосования

Кто лучший из команды Empire Label
 

Фотогалерея

Потап

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 1