Новости
09.08.2012 Dead Can Dance Возрождаются Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Закаленные ветераны нью-эйджа снова возвращаются к публике после продолжительного перерыва в музыкальной карьере. Уже в августе свет увидит новый альбом легендарного дуэта Dead Can Dance. Новый студийник получил название «Anastasis».
Последний альбом группы вышел в 1996 году, а через два года музыканты обявили о роспуске группы. Так что работа Лизы Джеррард и Брендана Перри является первой за 15 лет. Перри Джеррард снова появилась в музыкальной индустрии лишь в 2005 году. Она провела достаточно большое турне из 20 дат по северной Америке и Европе. Музыканты выпустили в сентябре 2011 четырехтрековый EP «Live Happenings – Part 1». Записи размещались на официальном сайте и были доступны для скачивания. Таким же образом были презентование следующие три части музыкального релиза.
Брендан Перри считает что название «Anastasis» вполне подходит для комбэк-альбома. С греческого языка, название пластинки переводится как «возрождение». Перри очень увлечен греческой культурой и восточной музыкой. Благодаря этому он видит группу на пересечении двух миров. Восток и Запад, эмоции и трезвый расчет -именно это позволяет нам искать идеальный баланс – отменил он.

«Anastasis», станет восьмым полноформатным альбомом в дискографии полноформатной работой в дискографии Dead Can Dance. Он выйдет на выйдет на лейбле [PIAS] 13 августа.

На заметку: Читайте Статьи по аниме на сайте naruto-great.ru
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright 2007. All Rights Reserved.
busy
 
< Пред.   След. >

e62d054e

Авторизация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02 Июня 2020, 09:53:44
Имя пользователя:
Пароль:
Забыли пароль?

Голосования

Кто лучший из команды Empire Label
 

Фотогалерея

Потап

Кто он-лайн