Новости
27.12.2012 Вокалист Interpol будет сниматься в кино Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Один из участников группы Interpol Пол Бэнкс решил проверить свои возможности в качестве актера. Музыканта приняли на главную роль в фильме «Mine to Kill», сценарий которого был создан Джефом Кинклом и Джеймсом Кэнди.

Главный герой фильма – Джеффри Кендл, является креативным директором одной из модных агентств по рекламе города Манхэттен. Его жизнь сложилась чудесно, он ни в чем не нуждается, но ему скучно. Зная, что смерть от голода ему не страшна, герой прилагает все силы, дабы не покончить с жизнью от скуки. Однажды, ехав по пустынной дороге летней ночью, парень замечает странную машину, за рулем которой находится окровавленная девушка. После таких событий жизнь Джеффри кардинально меняется, она уже не такая скучная, как то было раньше.

Трейлер прошел в финал конкурса 2011 Sundance Screenwriter's Lab. На сегодняшний день имеется возможность ознакомится с пилотным трейлером «Mine to Kill». Для завершения фильма создателям не хватает еще двух некоторых средств. Начало съемок планируется с наступлением 2013 года. Следует упомянуть, что в октябре Пол Блэнкс представил фанатам новый лонгплей, который стал вторым в его сольной карьере.

На заметку: Если вам интересен Саша Васильев и группа Сплин, то заходите на сайт planeta.ru
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright 2007. All Rights Reserved.
busy
 
< Пред.   След. >

e62d054e

Авторизация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02 Июня 2020, 11:58:44
Имя пользователя:
Пароль:
Забыли пароль?

Голосования

Кто лучший из команды Empire Label
 

Фотогалерея

Потап

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 1