Новости
09.01.2013 Вокалист Interpol снимается в кино Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Фронтмен нью-йоркской группы Interpol Пол Бэнкс (Paul Banks) пробует свои силы на актерском поприще. Музыканта утвердили на главную роль в артхаусной ленте под названием «Mine to Kill» по сценарию Джеффа Кинкла и Джеймса Кенди.

В синопсисе ленты значится следующее: «Джеффри Кендл - креативный директор модного рекламного агентства на Манхэттене. Он живет шикарной, но скучной жизнью. Зная, что вряд ли умрет от голода, он делает все, чтобы не умереть от скуки. Как-то раз, проезжая по пустынному участку шоссе теплой летней ночью, он замечает на обочине машину с женщиной за рулем, истекающей кровью. Эта встреча приводит в движение цепочку событий, вынуждающих Джеффри оставить свою размеренную скучную жизнь».

Проект стал финалистом конкурса 2011 Sundance Screenwriter's Lab. На сегодня снят пилотный трейлер «Mine to Kill», с которым можно ознакомиться здесь. Сейчас его создатели ищут средства, необходимые для съемок полноформатной картины. Ожидается, что съемки стартуют в начале будущего года.

Напомним, в середине октября Пол Бэнкс презентовал публике новый лонгплей под названием «Banks», ставший второй работой в его сольной дискографии.

На заметку: Читайте рецепт как сварить суп молочный с вермишелью с фото на сайте recepti.es
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright 2007. All Rights Reserved.
busy
 
< Пред.   След. >

e62d054e

Авторизация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Июля 2024, 11:24:38
Имя пользователя:
Пароль:
Забыли пароль?

Голосования

Кто лучший из команды Empire Label
 

Фотогалерея

Потап

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 10