Новости
Млиномания - фестиваль вблизи развалин старой мельницы Отправить на e-mail
Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 
6-7 июля в селе Сокильци, Немировского района Винницкой области состоится фестиваль молодых групп "Млиномания". Это действо начатое с подачи территориальной общины Немировского и Тульчинского районов Винницкой области, и поскольку организаторы не ставят цель заработать, вход на фестивальный площадки объявлен свободным. Палаточный городок для посетителей развернется на участке вблизи развалин старой мельницы, поэтому не удивительно, откуда такое название фестиваля.

Как сообщает ФДР, примут участие около трех десятков молодых и действительно не известных групп, самыми известными среди которых можно считать Те, что падают вверх, Los Colorados, Гапочка и Сердечный Нападение.

Интересно, что толчком к учреждению Млиномании стал другой фест, ранее известный как Шешоры. В 2007 году Шешоры переехали из одноименного карпатского села на Подолье, и вначале новым местом проведения рассматривалась поляна возле сел Пещера и Сокилець. В конце концов, Шешори прошли в другом селе, в Воробиивци, однако образовалось сообщество людей, желающих воплотить нечто свое именно вблизи Пещеры и Сокильця.
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright 2007. All Rights Reserved.
busy
 
< Пред.   След. >

e62d054e

Авторизация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Мая 2024, 06:54:25
Имя пользователя:
Пароль:
Забыли пароль?

Голосования

Кто лучший из команды Empire Label
 

Фотогалерея

Потап

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 1