Новости
25.08.2013 Внутренние авиарейсы Британии – теперь с живой музыкой Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Одна из британских авиакомпаний, начиная с сентября, включает в свой сервис новую услугу, которая предполагает использование на бортах авиалайнеров живой музыки. Во время перелетов внутри страны пассажиры теперь могут оценить творческие выступления живых звезд. Правда компания не оглашает пока список тех, кто будет принимать участие в таких концертах. Инициатором такого проекта выступает Ричард Брэнсон. Бренсон возглавляет корпорацию Virgin, в которой числиться и перевозчик пассажиров.
Ричард Брэнсон считает, что введение этого новшества позволит пассажирам во время перелета чувствовать себя бодрее и уверенее. Авиакомпания под названием Little Red, которая согласилась на такой эксперимент, является частью авиахолдинга Virgin Atlantic – составляющего элемента компании Virgin, которой и управляет Брэнсон. При этом авиакомпания пока не знает, какие рейсы будут включены в такой эксперимент и каких звезд смогут увидеть пассажиры во время полета.
Как сообщает информационное агентство «Спорт-34» свою успешную ныне компанию Virgin Ричард Брэнсон организовал около 40 лет назад. Тогда это событие было подкреплено выпуском первого музыкального бизнес-лейбла компании под названием Virgin Records. Творческое рождение этого лейбла планируется отметить не только введением живой музыки на авиалайнерах, но и выставкой с присутствием многих достижений компании за эти годы, производство документального фильма и презентация песен тех звезд, которые в разные времена активно сотрудничали с компанией Virgin.
Ричард Брэнсон не только успешный бизнесмен, но и отчаянный авантюрист. Его серьезное отношение к спорам сыграло с ним злую шутку, которую с другой стороны можно назвать и забавным приключением. Знакомый бизнесмен Ричарда – Тони Фернандес, однажды выиграл спор у него. И в качестве награды потребовал, чтобы Брэнсон… отработал один рейс стюардессой на авиалайнере из компании Фернандеса.
Бренсон облачился в женские одеяния, сделал соответствующий макияж и на несколько часов превратился в стюардессу. Стоимость того рейса для каждого пассажира составила примерно 400 долларов, полет был благотворительным, четверть стоимости каждого билета на авиалайнер была отправлена благотворительным организациям разных направлений. Интересно, что некоторые выступления известных звезд уже практиковались на большой высоте под небесным куполом. Например, февраль 2007 года принес группе Jamiroquai даже попадание в книгу рекордов Гиннеса за блистательное выступление на высоте в 10 километров над землей.
Джеймс Блант также отличился выступлениями на большой высоте. Он смог пропеть пять треков на расстоянии почти 13 км от земли.
Нынешний год принес очередное покорение вершин звездам. Теперь высота самолета составила ровно 13 км и на нем при таких показателях смогли выступить Ким Уайлд, Go West, Bananaramа.
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright 2007. All Rights Reserved.
busy
 
< Пред.   След. >

Авторизация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
15 Октября 2019, 05:15:10
Имя пользователя:
Пароль:
Забыли пароль?

Голосования

Кто лучший из команды Empire Label
 

Фотогалерея

Потап

Кто он-лайн