Новости
22.11.2013 Про Зануду (ака Птаха из CENTR Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
У меня давно уже возникает вопрос - "За счет чего «вылез» CENTR?".За счет чего, они приобрели такую славу. Ведь Птаха, и Слим, и Гуф читали не сказать что «не очень», я бы просто сказал, что они читали. Сложно предположить чем они все таки задевали людей и их уши? Гениальностью текстов и рифмы? Нет, это вряд ли. Хотя если быть абсолютно честным, тексты брали, но не за душу, а так "вьедаясь в мозг".
Сколько раз я уже слышал как «трещали», что Птаха не вытащил ни одного куплета, что если бы не его фиты на альбоме "Ни о чем...", то пластинку можно было бы «сливать». Птаха, слушал все это? Неважно, ясно, что он работал много, и работал над собой.
И пока еще не появился его новый сольник, уже под другим сценическим образом Зануды, ясно одно, что Птаха уже не тот. Обновленная версия Птахи оказалась очень даже к месту. Альбом бомба, наверняка. Трепещите Баста и Гуф! Новый трек Птахи «Фон» качает и кстати замечу, что Птаха если не вытаскивает этот трек на своих плечах, то уж точно валит на приличном уровне. Продюсировал «Фон» не безызвестный битмейкер Miko. Есть о чем задуматься! Вспоминается строка из трека CENTRа "Про любовь" - "Я вообще не МС и не фристайлю. Только вот мы почему-то рвем всех". Слим, пока еще нет, а вот Птаха уже начинает рвать. Боюсь, хоть бы остаться целым и невредимым.
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright 2007. All Rights Reserved.
busy
 
< Пред.   След. >

Авторизация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
15 Октября 2019, 05:37:13
Имя пользователя:
Пароль:
Забыли пароль?

Голосования

Кто лучший из команды Empire Label
 

Фотогалерея

Потап

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 2