Новости
07.01.2014 Страсти вокруг отбора на «Евровидение» Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Владимир Ткаченко выразил претензии относительно того, добросовестно ли производится отбор на «Евровидение». Исполнитель участвовал в национальном отборе и посчитал, что голосование не соответствовало правилам, ставя под сомнение добропорядочность жюри. По официальным подсчётам, учитывая все смс-сообщения, певец получил 368 голосов, что дало ему третье место. С итогами зрительских голосований Ткаченко категорически не согласен.

Продюсер Владимира, Алёна Мозговая, также разделяет мнение своего подопечного – в социальных сетях она поделилась своими убеждениями насчёт фальсификации. По её словам, юристы и IT-специалисты уже заняты подготовкой необходимых документов и вскоре будет доказана истина.

Мозговая подчеркнула, что был зафиксирован неестественно огромный рост количества голосов у соперников, а также блокировка голосования у других участников. В честном голосовании проиграть не стыдно, считают Алёна и Владимир, но такие грязные попытки выигрыша со стороны других должны увенчаться разоблачением.

Пока неясно, кто стоит за потасовкой результатов, но итога недовольны многие. В частности, группа «НеАнгелы», занявшая шестую позицию. А вот у Марии Яремчук повода для возмущений не оказалось, скорее наоборот – девушка заняла первое место, отвоевав наибольшее количество баллов от жюри и телезрителей.

На заметку: лизинг транспортных средств осуществляет компания "РЛизинг", более подробную информацию читайте на сайте rlizing.com
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright 2007. All Rights Reserved.
busy
 
< Пред.   След. >

Авторизация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
15 Октября 2019, 04:30:06
Имя пользователя:
Пароль:
Забыли пароль?

Голосования

Кто лучший из команды Empire Label
 

Фотогалерея

Потап

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 1