Новости
14.01.2014 Эпитафия трип-хопу в новейшем альбоме Hooverphonic Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Для российских слушателей история Hooverphonic зачастую начиналась с такого распространенного вопроса — чего бы такого можно послушать, что очень похоже на Portishead? В начале нулевых Бристольский эффект стал одной из мощнейших сил, которые существовали в меломанских сферах, и его несомненное влияние распространилось пропорционально количеству столь желанных пластинок в руках наиболее ярых сторонников новоиспеченного жанра. Чем меньше было этих распространенных пластинок у многочисленных, новообращенных адептов трип-хопа, тем больше хотелось услышать еще. А сколько тогда было этих самых пластинок? — совсем ничего… Поэтому, соответственно столь магическое на то время слово «трип-хоп» стало синонимом некой просвещенности рассказывающих о своих дисках счастливчиков, и естественно гордость переполняла их, когда они в очередной раз говорили, что у них есть оба альбома Portishead. Именно тогда сомнения на счет того: «запущен ли механизм?» полностью развеивались, и тогда уже новый вопрос — «а где же найти что-либо подобное?» уже ни дает ему покоя.
Да уж, конечно, путь, по которому должны были следовать огромное количество людей, следовавшие за бристольские горизонты, ни в коем разе не мог привести к горизонту бельгийскому. Понятно, что он вел в неизвестность, а открытия на этом, пока лишь частично проложенном пути, кто-то совершал покаместь уж очень спонтанно для самого себя, и чересчур самостоятельно (благодаря этому, каждое из них становилось просто-напросто знаменательным вселенским праздником). В то же время, многие люди, благодаря нескольким проводникам, если, конечно же им благоволила удача, и они могли заручиться их поддержкой, шли по этому пути гораздо легче. Проводниками во втором случае становились конечно же такие журналы как:
• «ПТЮЧ».
• «ОМ».
• «Ровесник».
• Грымовский «Факел».
Последний, в свою очередь обозначал свою аудиторию как: «те, которым больше всех надо». Это есть конечно же, самым что ни на есть идеальным определением для отечественных искателей рубежа веков трип-хопа, ведь больше них, надо было, пожалуй, только сторонникам гранжа в девяностых годах прошлого столетия.

На заметку: Если вы хотите петь караоке онлайн, то рекомендую сервис pesnia.org
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright 2007. All Rights Reserved.
busy
 
< Пред.   След. >

e62d054e

Авторизация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Февраля 2024, 00:39:08
Имя пользователя:
Пароль:
Забыли пароль?

Голосования

Кто лучший из команды Empire Label
 

Фотогалерея

Потап

Кто он-лайн