Новости
18.08.2014 Staind - без потери жёсткости Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Они не ушли в поп-музыку и не распались, как большинство ню-метал групп в начале 2000-х. Они продолжают играть тяжёлую альтернативу, которой сейчас уже почти не осталось.
В 90-х творчество Staind представляло собой дикий и агрессивный ню-метал наподобие Korn – Life Is Peachy 1996, но постепенно однообразие музыкантам надоело и они решили сменить стиль в сторону пост-гранжа. Эта перемена существенно отразилась на звучании Staind: стало меньше электронных сэмплов, были убраны немногочисленные хип-хоп элементы, а также музыканты начали использовать акустические гитары для придания трекам мелодичности и особой атмосферы. Однако группа сохранила фирменный вокал Аарона Льюиса, отличающийся чистотой и мощностью. Кроме того, бас-гитара, настроенная на традиционный ню-метал, звучит практически в каждой новой песне Staind. Жёсткие рифы наряду с ломанной барабанной дробью дают понять, что это тяжёлая музыка, которая способна в буквальном смысле оглушить слушателя.
В настоящее время Staind не сдают позиций. Их композиции, как и прежде, занимают первые места в мировых музыкальных чартах, а группа регулярно получает различные премии за свои достижения.
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright 2007. All Rights Reserved.
busy
 
< Пред.   След. >

Авторизация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
25 Сентября 2017, 02:04:10
Имя пользователя:
Пароль:
Забыли пароль?

Голосования

Кто лучший из команды Empire Label
 

Фотогалерея

Потап

Кто он-лайн