Новости
25.09.2014 Топ - 10 поп-певиц с самыми высокими доходами Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Исполнительниц в мире много, но только некоторые из них могут по праву называться востребованными и популярными. Харизма, трудолюбивость и удача сопутствуют певицам, а СМИ с каждым годом составляет список наиболее высокооплачиваемых звёзд. Рейтинг самых богатых певиц, к примеру, основывается на количестве реализованных билетов на шоу, альбомов и на основе информации продюсеров и PR-организаторов.

Заводная Шакира и пышногрудая Адель

На десятом месте колумбийка Шакира, которая, по мнению издания «Forbes», за прошлый год сумела заработать около 20 миллионов долларов. Ко всему прочему девушка стала первой в топе «Самых сексуальных певиц «всех времён».
Вечно молодая и подтянутая Мадонна стала девятой в списке, получив за прошедший год 30 миллионов. Поговаривают, что именно молодой супруг стал причиной того, что Королева поп-музыки не смогла заработать больше.
Восьмой стала нигерийка Шаде, доход которой составил $33 миллиона.
Блондинка с пышными формами по имени Адель стала седьмой и заработала 35 миллионов зелёных. Напомним, что в 2012 году Адель стала победительницей сразу двенадцати премий Billboard Music Award.
«Шоколадка» с аппетитными бёдрами Бейонсе на шестой позиции. Супругу известного рэпера Джей-З стала богаче на 40 миллионов, а журнал «People» поставил её на первую строчку в списке «красивейших женщин планеты».
Кэти Перри, которая повторила успех короля поп-музыки Майкла по числу синглов из одной пластинки, которые стали хитам и положила на свой счёт 45 млн у.е. 52 млн долларов получила эпатажная Леди Гага, музон которой можно слушать здесь, за концертные шоу-программы, альбомы и выпуск линии духов.

Бритни и Риана – пик популярности

На третьей позиции Риана с её заработанными $53 млн. За прошлый год она поучаствовала в ряде рекламных акций, по примеру Леди Гаги разработала линию парфюмов и неоднократно выкладывала провокационные фотографии на страничке в Twitter.
Новая молодая певица Тэйлор Свифт, музон которой можно скачать здесь, стала богаче на 57 миллионов. Всё это благодаря гастролям, новому альбому и контракту с «Cover Girl».
На первом месте – девушка, за которой закрепился имидж «вечной старлетки из США» Бритни Спирс. За прошлый год она пополнила свой бюджет на $58 млн. Девушка снималась в клипах, участвовала в шоу и ездила с гастролями по всему миру, что и позволило ей заработать круглёнькую сумму. А кто-то говорил, что Бритни уже не та…
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright 2007. All Rights Reserved.
busy
 
< Пред.   След. >

Авторизация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
28 Июля 2017, 15:57:28
Имя пользователя:
Пароль:
Забыли пароль?

Голосования

Кто лучший из команды Empire Label
 

Фотогалерея

Потап

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 1