Новости
25.09.2014 Adema - заброшенная группа Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
У этой калифорнийской рок-группы было "золотое" начало во всех смыслах этого слова. Талантливый и амбициозный Марк Чавез решил последовать примеру брата и играть ню-метал. Для этого он собрал коллектив из опытных музыкантов, бывших участников Videodrone и Sexart. Ребята быстро нашли продюссера, а спустя год вышла в свет дебютная платинка Adema, продажи которой составили более 500.000 копий, что было грандиозным успехом для молодой группы.
После этого вокалист пристрастился к наркотикам, в результате чего было сорвано множество концертных туров. Музыканты с большим трудом выпустили второй студийный альбом, качество которого оказалось на порядок ниже предыдущей работы. Вскоре группу покидает гитарист Рэнсом, а спустя несколько месяцев уходит сам Марк - основатель Adema. В результате деятельность коллектива прекращается, а через год место Марка Чавеза занял новый вокалист - Люк Карациолли, после чего ребята приступают к записи альбома Planets. Смена состава существенно отразилась на звучании пластинки, поэтому новые треки получились депрессивные и меланхоличные, что раньше не было свойственно для Adema. Такие перемены разочаровали фанатов группы и продажи дисков оказались почти в 50 раз меньше предыдущего альбома. После крупномасштабных концертных туров Люк уходит, а место вокалиста занимает легендарный Бобби Риввз. В 2007 году музыканты выпускают четвёртый студийный альбом, по тяжести и динамике схожий с дебютной пластинкой. Но из-за слабого продюссирования общий тираж проданных копий получился небольшим и вскоре Бобби ушёл из группы. Остальные участники решили взять творческий отпуск и воссоединились лишь в 2010 году.
Неожиданно вернулись Марк Чавез и Рэнсом после многолетнего отсутствия, но через несколько месяцев были вынуждены вновь покинуть коллектив, так как были заняты сольными проектами. Adema нашла нового гитариста Марка делеона, а вокальные партии стали исполнять бессменные музыканты Дэйв Де Ру и Тим Флаки.
В 2012 году группа выпускает провальный мини-альбом, состоящий из новых песен и переделанных старых треков. Затем Дэйв попадает в тюрьму за вождение в состоянии алкогольного опьянения (он находился на испытательном сроке) и команда остаётся в составе трёх человек. Участники группы заявили, что деятельность Adema будет аременно приостановлена до возвращения басиста.
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright 2007. All Rights Reserved.
busy
 
< Пред.   След. >

На batut.net.ua киев батуты.

Авторизация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
28 Июля 2017, 15:56:41
Имя пользователя:
Пароль:
Забыли пароль?

Голосования

Кто лучший из команды Empire Label
 

Фотогалерея

Потап

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 1