Новости
16.07.2015 Большая ссора между Тимати и Киркоровым Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Скандал, который случился между Тимати и Киркоровым не утихает. Рэпер активно накаляет обстановку, провоцируя Филиппа на ответ.
Раньше, только певцы рока разбирались между собой путем песенного соревнования (например, Константин Кинчев и Юрий Шевчук). Теперь же в открытую войну вступил король шоу-бизнеса и не менее известный рэпер.
Тимати никак не может успокоиться. Сначала певец отправлял в Твиттер сообщения с меткой «давай до свидания». Оказалось, что это были только цветочки. Рэпер подготовил видеоролик «Давай, до свидания» в стиле азербайджанского развлекательного мероприятия под названием «мейхана». Это видео взорвало интернет. Именно это видео и спародировал известный российский рэпер. Вместе со своими друзьями, Тимати «поливал грязью» Филиппа Киркорова и весь отечественный шоу-бизнес.
После такого события, весь российский шоу-бизнес разделился на два лагеря. Небольшая часть артистов полностью поддерживает поступок Тимати и считает, что Киркорова действительно пора поставить на место. Большая часть артистов возмущена таким поступком и поэтому решила не пожимать руку молодому рэперу.
Николай Басков считает, что поступок Тимати очень низок и недостоен настоящего мужчины.
Наташа Королева считает, что весь этот шум Тимати затеял для того, чтобы хорошенько пропиариться. Как известно, скоро он собирается выпускать свой новый альбом, поэтому такой поступок можно назвать стратегическим.
А вот известный российский продюсер Иосиф Пригожен поддерживает Тимати. Он говорит: «Я не за и не против Киркорова. Он ведет себя очень нагло и беспринципно. Несомненно, он очень талантливый артист, но плохой человек. Ему стоит сделать замечание».
Тимати не собирается сдаваться и уже готов сделать новую пакость. Зная Филиппа, можно с увереностью сказать, что на этот раз рэперу все не сойдет просто так с рук. Николай Басков считает, что поступок Тимати очень низок и недостоен настоящего мужчины. Наташа Королева считает, что весь этот шум Тимати затеял для того, чтобы хорошенько пропиариться. Как известно, скоро он собирается выпускать свой новый альбом, поэтому такой поступок можно назвать стратегическим. А вот известный российский продюсер Иосиф Пригожен поддерживает Тимати. Он говорит: «Я не за и не против Киркорова. Он ведет себя очень нагло и беспринципно. Несомненно, он очень талантливый артист, но плохой человек. Ему стоит сделать замечание». Тимати не собирается сдаваться и уже готов сделать новую пакость. Зная Филиппа, можно с увереностью сказать, что на этот раз рэперу все не сойдет просто так с рук.
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright 2007. All Rights Reserved.
busy
 
< Пред.   След. >

Ремонт стиральных машин самсунг в самаре, вс смотрите на сайте.

Авторизация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноября 2017, 13:50:48
Имя пользователя:
Пароль:
Забыли пароль?

Голосования

Кто лучший из команды Empire Label
 

Фотогалерея

Потап

Кто он-лайн