Новости
05.05.2017 Истории групп «Озоновый Слой», «Триггер» и «НеР-В» Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Группа «Озоновый Слой» существует уже почти 15 лет, за это время было выпущено в свет несколько альбомов. За эти годы состав неоднократно менялся, и на конец собрались люди, готовые отдать свою жизнь во имя РОКА. И буквально сразу появился титул: победитель фестиваля Рок от Балтики 2007 в Красноярском крае. 12 октября 2007года они выступали на фестивале Джем в Питере, в качестве гостей. При желании можно прочитать отзывы на сайте фестиваля джем в Питере. Сейчас группа репетирует новые песни, которые по стилю очень сильно отличаются от предыдущего творчества. Их музыка является СТАДИОННОЙ и, как правило, нравится всем, и это не преувеличение.
15 ноября 2007 года они провели концерт в Красноярске бар «Чегевара», зал был набит до отказа, народ колбасился с 22.00 до 01.00, атмосфера в зале была просто огонь. Выступали на фестивале Старый Новый Рок 13 января 2008 года в Екатеринбурге. Фестиваль очень понравился.

Истории группы Триггер

Группа Trigger образовалась в 2000-м году, когда двое одноклассников решили поиграть вместе любимую музыку, которой была музыка таких групп как Deep Purple, Rainbow, Queen и других. Была раздобыта электрогитара, спаяна примочка дисторшн. Вторым инструментом были барабаны, которые извлекались посредством компьютерной программы.
Через несколько месяцев к дуэту присоединился клавишник. Со временем были куплены собственные инструменты, встала проблема наличия в группе вокалиста и бас-гитариста. В течение нескольких месяцев и этот вопрос был решён, и группа стала насчитывать пять человек, каждый из которых так или иначе был другом или хорошим знакомым. В январе 2002-го года группа начала регулярно ездить на репетиционную базу, нарабатывая собственный материал.
Первый концерт случился в клубе Точка 1-го октября 2002-го года... Потом были ещё и ещё концерты. За год группа Trigger выступила шесть раз в клубе Точка, по разу в Релаксе, Авалоне, два раза в Р-Клубе.

Истории группы НеР-В

Группа НеР-в взяла своё начало в мае 2004 года, как дуэт Несмеянова Вячеслава и Рожкова Дмитрия (из этих же фамилий и составлено название НеР-в). Играли тогда на двух гитарах, кое-как подбирая партии к партиям. Затем дело начало набирать обороты и вместе с уровнем гитарного мастерства стал расти коллектив. Уже весной появились в коллективе ударник и басист. Когда все инструменты были между собой согласованы, начался период выступлений.
Поскольку репетировали музыканты в школе, то они были обречены играть на школьных мероприятиях. Ну что там можно сыграть? То, что хотелось - нельзя, а то, что можно - не всегда хотелось играть... Но эти мероприятия добавили львиную долю опыта обращения с аппаратурой, звуком, инструментом.
В этот период входит также первый концерт группы, прошедший в клубе «Планета Льда» (17 апреля 2005). Так группа была вписана в строгинское рок-движение (собирающееся тогда). На том концерте группа играла первой, но несмотря на это, вызвала к себе интерес, как к новой группе. Последующие фестивали группа играла тоже первой, но уже по собственному желанию. Играя первой, группа получает массу бонусов: настраивает аппаратуру под себя, смотрит реальную оценку себе ещё трезвого зала.
В данный момент группа репетирует в расширенном составе и со следующего года планирует начать новый сезон выступлений, а также делать новые записи...

На заметку: Покупайте Android TV-Box приставки на сайте adtv.com.ua
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright 2007. All Rights Reserved.
busy
 
< Пред.   След. >

Авторизация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
26 Июля 2017, 15:38:29
Имя пользователя:
Пароль:
Забыли пароль?

Голосования

Кто лучший из команды Empire Label
 

Фотогалерея

Потап

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 2