Новости
Электронный «Водопад», испанский летний хит и немецкий хип-хоп Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Песня "Jungle Drum" исландско-итальянской певицы Эмилиано Торрини и дальше возглавляет немецкий хит-парад синглов. Десять новичков на этой неделе хотят попробовать посоревноваться с ней за это уютное место.

Вскоре после обнародования их сингла Evacuate The Dancefloor группа Cascada, во главе с певицей Натали Горлер, смог добраться до верхушки чартов в Великобритании. Вообще же в этой группе немало связано с Германией. Сама Натали Горлер, хотя и британка по происхождению, выросла в Бонне. Сначала 22-летняя певица работала продавцом, тщательно лелея свои хобби - музыку и танцы. Далее было сотрудничество с различными диджеями и продюсерами, в частности с немецкими. Наконец Натали, DJ Manian и Ян Пфайфер основали группу Cascada (в переводе с английского - водопад). Хорошее название, хорошая электронная танцевальная музыка, и вот Cascada с песней Evacuate The Dancefloor сразу попала на шестое место в немецких чартах.

В этом году ребята из группы Marquess хотели отдохнуть. Наконец-то за плечами у них - три топ-хита, четыре альбома и долгий концертный тур по Европе. И все это всего за каких-то три года. Но бить баклуши все четыре участника группы Marquess долго не смогли и выдали таки еще один хит - под названием Arriba. Традиционно песню спели по-испански. Это любимый язык певца группы Саши Пиерро, который по происхождению является немецким итальянцем. Веселая летняя песня Arriba попала на двадцать восьмое место в чарте.

Двое из трех членов немецкой хип-хоп-команды Rapsoul работали сначала над выпуском ремиксов для франкфуртской студии 3p. Позже они попытались спеть вместе, назвавшись дуэтом Dreckskind & Pechvogel. Их работа понравилась одной из немецких радиостанций, которая начала крутить их музыку. А в 2004 году ребята пригласили к себе соул-певца C. J. Taylor и дали группе новое, очень меткое для музыкального стиля название - Rapsoul. Далее были многочисленные концертные выступления. В 2005 году они даже разогревали публику на концертах Backstreet Boys. Группа Rapsoul уже выпустила три альбома и десять синглов. Некоторые из них достигали середины чартов. Новейшему детищу - песне Tag Eins nach Dir - досталось шестьдесят пятое место в немецких чартах. Вам было бы интересно заняться сексом с любовью всей вашей жизни в людном месте? Или может Вы хотите посмотреть, как занимаются порно на публике? Переходите и смотрите, как ребята практикуют секс на публике по этой ссылке. Уверены, Вы не пожалеете потраченного времени. Ребята страстно занимаются сексом, не обращая внимания на проходящих рядом людей. От этих роликов прямо пахнет похотью.

На заметку: музыка mp3 - послушать и скачать вы можете на сайте http://music.nur.kz/
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright 2007. All Rights Reserved.
busy
 
< Пред.   След. >

e62d054e

Авторизация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02 Июня 2020, 12:04:26
Имя пользователя:
Пароль:
Забыли пароль?

Голосования

Кто лучший из команды Empire Label
 

Фотогалерея

Потап

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 1