Новости
21.11.2010 Скандальный рэпер, финский сердцеед и диджей-суперзвезда Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Американская певица Ke$ha, похоже, не собирается покидать первую строчку немецких хит-парадов. Впрочем, это не мешает новичкам из европейских стран найти своих слушателей.

Берлинский рэппер Bushido начал свою музыкальную карьеру в исправительной колонии, куда попал из-за проблем с наркотиками. После освобождения он сначала распространял среди знакомых собственную демо-запись, а за три года обнародовал и первый альбом. С тех пор композиции Bushido занимают ведущие места в немецких хит-парадах, хотя СМИ часто упрекают рэпера в их довольно грубом расистском и нацистском содержании. В этом году 32-летний Bushido испытал себя в новой роли, сыграв самого себя в экранизации его автобиографии под названием «Zeiten ändern Dich» (Времена меняют тебя. Песня с альбома к фильму «Alles wird gut» (Все будет хорошо), вероятно, станет хорошим пророчеством для немецкого исполнителя, который попал на этой неделе сразу на десятое место хит-парада синглов.

Финский музыкант Вилле Германн Вало (Ville Hermanni Valo) работал в секс-шопе своего отца, пока не основал рок-группу НИМ в 1996 году. На родине, в Финляндии, ребята, которые, по собственному определению, работают в жанре андеграунд-рок, сразу стали успешными. В Германии в 1999 году первую позицию хит-парадов заняла их песня «Join me». Прежде харизматичный фронтмен группы Вало пользуется особой популярностью у женской публики. Поэтому неудивительно, что новая песня пятерки с Севера «Heartkiller» (Сердцеед) начинает свой путь на 34 месте немецких чартов.

42-летний DJ Bobo - универсальный мастер. Он - музыкант, певец, танцор и продюсер одновременно. Впрочем, первую славу Петер Рене Бауманн (это настоящее имя швейцарца) получил как диск-жокей в 80-х годах благодаря необычной смеси поп-музыки и данса и даже занял второе место на швейцарском первенстве ди-джеев. Настоящий прорыв в его карьере наступил в 1992 году: с песней «Somebody Dance with me» он ворвался на первые места немецких, швейцарских и австрийских чартов. Теперь его песни стали неотъемлемой частью хит-парадов, а на зрелищные концертные туры, которые проходят раз в два года, фанаты сразу раскупают билеты. Сейчас новый сингл суперзвезды DJ Bobo «Superstar» из будущего альбома «Fantasy» занял 41 место в немецком хит-параде синглов.

На заметку: Вы можете купить вентиляционное оборудование в компании «Руником»
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright 2007. All Rights Reserved.
busy
 
< Пред.   След. >

e62d054e

Авторизация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Октября 2020, 07:00:09
Имя пользователя:
Пароль:
Забыли пароль?

Голосования

Кто лучший из команды Empire Label
 

Фотогалерея

Потап

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 1