Новости
03.12.2010 Британский "Майкл Джексон", американская соул-дива и немецкий сатирик-певец Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Скоро начинается Чемпионат мира по футболу. В Германии уже поют песни об этом виде спорта. Кроме того, среди новичков хит-парада - соул-дива, которая возвращается в шоу-бизнес, и певец, который ремиксует собственный сингл.

Его мягкий голос сравнивают с глосами Майкла Джексона или Стива Уандера. Но Тайо Круз и не скрывает, что именно они стали для него образцами. 28-летний певец нигерийских и бразильских корней, живет в Великобритании, сам пишет и исполняет песни в стиле ритм-энд-блюз. Свой первый альбом Тайо Круз выпустил в 2008 году, оказавшись сразу в первой двадцатке Великобритании. Но настоящий успех ждал его песню "Break Your Heart" - "Я разобью твое сердце". Сейчас Тайо Круз сделал новую, рэповую, версию этого сингла и сразу же поднялся в Германии на 9 место.

Возвращение соул-дивы

Американская певица Тони Брэкстон является шестикратным обладателем наград Грэмми. С 40 миллионами проданных записей она относится к наиболее успешным исполнителям планеты. Певица родилась в семье священника и домохозяйки. В конце 80-х годов она вместе со своими сестрами основала группу, они назвали ее просто, своим именем - The Braxtons. Хотя семейное пение не имело коммерческого успеха, на Тони обратили внимание продюсеры. Вскоре она получила контракт как сольная певица. Уже первый ее альбом возглавил американские чарты. "Yesterday" - "Вчера" - так называется новый сингл Тони Брэкстон. В немецком хит-параде он стартует с 20 позиции.

Футбольные мотивы

В большинстве случаев он - шоумен, сатирик и актер. Но порой Оливер еще и поет. Это случается, когда весь мир начинает вертеться вокруг мяча. В 2006 году, во время проведения Чемпионата мира по футболу в Германии, Оливеру удалось, распевая о черно-белом трико немецкой сборной, выбраться на третью ступеньку сингл-чарта. Хотя тогда это не помогло команде страны стать чемпионами, в этом году Оливер решил попробовать еще раз. "2010 Wir gehen nur zurück, um Anlauf zu nehmen" - "В 2010 мы идем назад только для того, чтобы разогнаться" - так называется новая песня шоумена. А разбегаться он будет с 57 позиции немецкого хит-парада.

На заметку: Вы можете послушать и скачать народные мелодии и еврейские песни на сайте evrofilm.com
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright 2007. All Rights Reserved.
busy
 
< Пред.   След. >

e62d054e

Авторизация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Октября 2020, 06:59:15
Имя пользователя:
Пароль:
Забыли пароль?

Голосования

Кто лучший из команды Empire Label
 

Фотогалерея

Потап

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 1