Новости
23.08.2011 Кристина Агилера ворует идеи у Леди ГаГа Отправить на e-mail
Рейтинг: / 3
ХудшаяЛучшая 
Недавно поп-певица Кристина Агилера столкнулась со множеством обвинений в плагиате в свой адрес. Среди них – высказывание рэпера Эйкона (Akon) о том, что ее новый альбом Bionic звучит так же, как и альбом The Fame его подопечной Леди ГаГа.

Кристина на эти слова отреагировала следующим образом: «Это похоже на то, как животные делят территорию. Я вообще не обращаю на это внимание. Я уже десять лет на сцене, и, надеюсь, моя музыка говорит сама за себя».

Тем не менее, комментарии критиков по поводу нового альбома певицы говорят обратное. К тому же, не так давно один из работников студии, где записывала свой альбом Агилера, сообщил, что помимо основных треков, вошедший в альбом, есть пара дополнительных. Одна из песен называется Don’t Page Me; в ней поется о женщине, находящейся на вечеринке, но которой все время звонит ее бойфренд (что очень напоминает песню Telephone Леди ГаГа). Вторая запись носит название Game Face, сильно смахивающее на небезызвестное Poker Face.

Bionic станет четвертым англоязычным альбомом Агилеры и увидит свет в июне 2010 года. Первый сингл с записи Not Myself Tonight в первую неделю занял 23 место в топ-100 журнала Billboard.

На заметку: Если вам нужна регистрация оффшоров, то воспользуйтесь услугами международной юридической компании Campio Group
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright 2007. All Rights Reserved.
busy
 
< Пред.   След. >

Авторизация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16 Октября 2019, 16:06:57
Имя пользователя:
Пароль:
Забыли пароль?

Голосования

Кто лучший из команды Empire Label
 

Фотогалерея

Потап

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 2