Новости
11.10.2011 Футбольный гимн, сладковатый поп и славная леди Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
На этой неделе в первую десятку чартов ворвались двое новичков: немецкая симфоник-метал группа «Krypteria» и английская «мальчишеская» поп-группа «Blue». Кроме того, не дает забыть о себе и всем известная Леди Гага.

Гимн дортмундской «Боруссии» - нынешнего победителя немецкой Бундеслиги - в исполнении «Krypteria» занял шестое место музыкального рейтинга и принес дополнительную популярность певице с корейским корнями Джи Инь Чу. Идея создания группы родилась еще 10 лет назад, когда ее будущие участники хотели записать фэнтези-альбом. Вокалистка присоединилась к ним лишь в 2004-м для записи сингла "Liberatio" в память о последствиях цунами в Индии. С тех пор симфоник-метал группа выпустила четыре студийных альбома, последний из которых под названием «All Beauty Must Die» увидел свет в апреле 2011 года.

Английская поп-группа «Blue» вернулась на большую сцену во время нынешнего «Евровидения». После «распада» и четырехлетнего перерыва бойз-бенд вновь объединился в 2009 году и объявил, что работает над новым альбомом. Однако на пике славы британская четверка была в начале двухтысячных: тогда они записали три студийных альбома, а их синглы "Too Close", "If You Come Back" и "Sorry Seems to Be the Hardest Word" держались в лидерах хит-парадов «туманного Альбиона». Их песня «I Can» на песенном конкурсе в Дюссельдорфе потерпела провал, заняв лишь 11 место. Зато в немецких чартах эта композиция поднялась на весьма почтенную седьмую позицию.

Леди Гага вновь не отстает и медленно, но уверенно движется к верхушке музыкальных хит-парадов. На этот раз в немецких чартах сразу две ее композиции: «Judas» и «The Edge of Glory» на 23 и 28 позициях. В мае 2011 года поп-дива выпустила свой третий альбом под названием «Born This Way». Икона стиля и живая легенда имеет в своем творчестве десятки музыкальных наград и синглов, которые неоднократно лидировали в хит-парадах по всему миру. «Judas» и «The Edge of Glory» сейчас находятся в первой десятке музыкальных чартов США.

А лидером немецких чартов и на этой неделе остается победитель талант-шоу «Германия ищет суперзвезду» Пьетро Ломбарди с композицией «Call my name».

На заметку: Покупайте билеты на концерт Леонтьева в Москве на сайте contzert.ru
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright 2007. All Rights Reserved.
busy
 
< Пред.   След. >

Авторизация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Октября 2018, 00:00:37
Имя пользователя:
Пароль:
Забыли пароль?

Голосования

Кто лучший из команды Empire Label
 

Фотогалерея

Потап

Кто он-лайн