Новости
14.11.2011 Крошка: мы считали, что на наши концерты ходит интеллигенция Отправить на e-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Во время концерта в Киеве группа «Крошка» не только пела, прыгала и танцевала, но и пообещала снимать порчу. За каждый подаренный букет присутствующие, по словам вокалиста коллектива, получали «плюс один» к карме.

Вечер пятницы, киевский клуб «Crystal Hall» заполнен поклонниками коллектива «Крошка». В 20:45 гаснет свет, на экранах, размещенных на сцене, из темноты появляется надпись «Крошка», в зал запускается дым. Аплодисменты заглушают настолько, что хочется закрывать ладонями уши. Медленно музыканты выходят, занимая свои места. В красном платье с улыбкой на лице появляется Саша Кольцова, более известная под псевдонимом Каша Сальцова - все взгляды сосредоточились на ней.

- Привет, Киев. Рады вас видеть. У нас есть несколько песен, надеемся, что вы к нам присоединитесь - приветствуется Каша.

Зал кричит в ответ, а музыканты уже начинают песню «Алло-Но». Басист Стас Галан играет партию, качаясь из стороны в сторону с инструментом.

- Только срочные вызовы - завершает тихим спокойным голосом Саша, присутствуют довольно аплодируют.

На заметку: Заходите на сайт рок-группы К-Р-А-Й здесь вы можете почитать новости, интервью рок-группы, а также посмотреть фото.
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright 2007. All Rights Reserved.
busy
 
< Пред.   След. >

Авторизация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Октября 2018, 14:43:37
Имя пользователя:
Пароль:
Забыли пароль?

Голосования

Кто лучший из команды Empire Label
 

Фотогалерея

Потап

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 1