Новости
13.03.2012 Рецензия на альбом группы Amatory "Инстинкт Обреченных" 2010-го года Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
[Amatory] – это та группа, слушая которую без стыда можно заявить: «Да, в России есть качественная альтернативная музыка». Пик славы коллектива пришелся на 2004 год, когда вышел альбом «Неизбежность», но даже сейчас, спустя семь лет, их музыка остается актуальной и, самое главное, интересной.
Свой последний долгоиграющий релиз, получивший название «Инстинкт Обреченных», [Amatory] записали с новым вокалистом - Вячеславом Соколовым. Вопреки стереотипному мнению, что замена певца влечет за собой спад популярности рок-группы, [SLAVA] привнес в саунд альбома солидную долю динамизма и энергии, тем самым подтвердив, что является достойной заменой Игоря Капранова.
Главные хиты альбома – это выпущенные синглами «Багровый Рассвет» и «Сквозь Закрытые Веки», а также лирическая «Белый Шум» и бунтарская «Стеклянные Люди». Очень неплохими также получились вещи «Империя Зла», «F20» и «Один Час До Конца Света». Откровенно слабые и даже просто проходные композиции здесь отсутствуют. Музыка по-прежнему представляет собой качевый сплав из альтернативного метала и металкора, единственная новизна – появились намеки на использование маткора. Каждый трек звучит мощно и уверенно, но в то же время структура большинства песен содержит и немало мелодизма, который получает выход через смену вида вокала с гроулинга на чистое пение. «Инстинкт Обреченных» определенно стал значимой страницей в истории не только его создателей, но и всей российской альтернативы в целом. Вполне достойное продолжение дискографии группы, медленно превращающейся в легенду.
Оценка – 9 из 10.
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright 2007. All Rights Reserved.
busy
 
< Пред.   След. >

Авторизация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
15 Октября 2019, 05:22:22
Имя пользователя:
Пароль:
Забыли пароль?

Голосования

Кто лучший из команды Empire Label
 

Фотогалерея

Потап

Кто он-лайн