Новости
28.04.2012 Собака Глюк'oZы - символ Внуково Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
В аэропорту Внуково, а именно в новом терминале не так уж давно появилась необыкновенная скульптура в виде собаки. Она заинтересовала множество пассажиров. Наконец- то можно узнать тайну этого арт- объекта.
Как оказалось, это, так сказать, совместный подарок американского скульптора Ромеро Бритто (Romero Britto) и чети Чистяковых-Ионовых. Собака с прозвищем Buddy – символ обновлённого Внуково.
Как говорит Наталия Ионова «Новостям шоу-бизнеса NEWSmusic.ru», они длительное время дружат с Ромеро Бритто. Он был гостем на их свадьбе и вручил невесте в качестве подарка её портрет. Дома у Глюк'oZы есть много его робот. Семья Натальи является истинными поклонниками творчества Ромеро. Всем нравиться его необычное, доброе виденье мира, окружающих. Бритто в последние время стал главным представителем нового американского поп-арта. Его роботы можно увидеть на улицах Майями, Парижа, Берлина, Нью-Йорка.
Именно желание сделать пасмурный, весь в суете город более красочным и радостным привело к тому, что Чистяковы-Ионовы и конечно же Бритто подарили аэропорту великолепный подарок в виде собаки Buddy, который отлично вписался в концепцию нового терминала. Аэропорту Пулково в Санкт – Петербурге так же поступило предложение установить работу Бритто, но уже не пса.

На заметку: Покупайте пианино Casio AP-220 BK в интернет-магазине svoyzvuk.ru
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright 2007. All Rights Reserved.
busy
 
< Пред.   След. >

e62d054e

Авторизация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Июля 2024, 09:44:36
Имя пользователя:
Пароль:
Забыли пароль?

Голосования

Кто лучший из команды Empire Label
 

Фотогалерея

Потап

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 1