Новости
06.05.2012 Настя Каменских сбежала с украинского шоу Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Солистка музыкального дуэта «Потап и Настя» Анастасия Каменских кинула, в буквальном смысле, организаторов шоу «Танцы на паркете» в Украине. Красивая, обаятельная, невероятно талантливая певица отказалась от участия в шоу, спустя две недели после его старта, не объяснив никому причину своего подозрительного ухода.

Сначала никто не подумал, что Настя действительно сможет так поступить, но когда девушка не пришла на очередную съемку, забили тревогу. Такое поведение певицы удивило даже видавших многое деятелей украинского шоу-бизнеса.
Коллеги по проекту с непониманием комментировали поступок Каменских, ведь участник, подписавший контракт не может вот так просто сбежать. Обидней всего стало партнёру Анастасии – Дмитрию Дикусару, известному танцору, мужу украинской звезды Ирины Билык. Пара Дикусар – Каменских била лидером среди других, несмотря на то, что шоу длиться всего несколько недель. Сама же певица отказывается комментировать данный инцидент, она лишь говорит, что у неё просто пропал интерес к этому проекту.

На заметку: Если вы хотите заниматься йогой в Санкт Петербурге, то заходите на сайт tdc.spb.ru
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright 2007. All Rights Reserved.
busy
 
< Пред.   След. >

e62d054e

Авторизация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Июля 2024, 09:53:51
Имя пользователя:
Пароль:
Забыли пароль?

Голосования

Кто лучший из команды Empire Label
 

Фотогалерея

Потап

Кто он-лайн