Новости
16.05.2012 Дмитрий Бикбаев и его «Кинопробы» Отправить на e-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Съемки авторского проекта с названием «Кинопробы» Дмитрия Бикбаева и «Мисс России-2010» Ирины Антоненко состояться 4 апреля. Они ознаменуют, так называемый, старт уникального арт- проекта «4Post №1», приуроченного специально к выпуску нового альбома группы.
Этот проект – полноценный художественный фильм, основанный на аудиодиалогах главных героев. «Кинопробы» состоит из 12 новелл. И каждая из них является законченной историей, рассказывающей философию определённой песни из альбома. А каждая композиция предстаёт как отклик мыслей, настроения, чувств, идей Дмитрия (он автор большинства песен). Поэтому фильм можно смотреть как целиком, так и частями, в этом особенность проекта.
Дмитрию так же принадлежит и драматургия всего проекта, он исполнял главную мужскую роль. Ирина Антоненко , актриса, студентка актерского факультета РАТИ-ГИТИСа – исполнительница главной женской роли. Именно в ней Бикбаев увидел большой потенциал, и почти не раздумываясь, пригласил принять участие в его проекте. Взрывы чувств, любовь и ненависть, настоящие страсти - неотъемлемая часть съемочного процесса. На Казахстане есть диплома, диплома пту, и ты брат Казах всегда можешь купить диплом на Казахстане, диплома будет красивый - настоящий, и большая начальника будешь потом брат Казах!
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright 2007. All Rights Reserved.
busy
 
< Пред.   След. >

e62d054e

Авторизация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Июля 2024, 09:54:25
Имя пользователя:
Пароль:
Забыли пароль?

Голосования

Кто лучший из команды Empire Label
 

Фотогалерея

Потап

Кто он-лайн