Новости
17.05.2012 Потап и Настя Задорожная снимаются в сериале Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Потап, Алексей Потапенко, лидер группы «Потап и Настя» и Настя Задорожная снимаются в новом сериале украинского режиссера Богдана Дробязко «Небесные родственники». Жанр фильма – лирическая комедия. Всего планируется снять восемь серий. Сериал о молодом человеке, который живет свободной беззаботной жизнью, без всякой цели и планов на будущее. Все свободное время он проводит, выпивая и гуляя с женщинами на вечеринках. Появление из потустороннего мира призраков погибших «небесных» родственников, которые своими наставлениями пытаются изменить его поведение, перевернуло жизнь главного героя. Он постоянно попадает в смешные ситуации…

Анастасия Задорожная снялась в роли молодой рок-певицы Кати Комоловой, гостьи и соперницы по музыкальному конкурсу главного героя, Артема. С ней он завел очередной роман. Потап в картине выступает в роли продюсера молодежной группы, солисткой которой должна стать Катя.

Сериал снимается по заказу телеканала «Интер», студии «Квартал 95» и компании Kyivfilm. В нем примут участие Павел Деревянко, Артем Ткаченко, Николай Добрынин, Андрей Ургант и другие. Настя Задорожная с помощью Юрия Здоренко, гитариста группы «Воплi Вiдоплясова» записала композиции «Сон мой» и «Белая вьюга», вошедшие в список саундтреков к сериалу. Премьерный показ в России состоялся 9 января 2012 года.

На заметку: Хотите купить бассейн? Покупайте спа бассейн в компании «SPABEST». Более подробную информацию вы найдете на сайте spabest.ru
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright 2007. All Rights Reserved.
busy
 
< Пред.   След. >

e62d054e

Авторизация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Июля 2024, 10:48:43
Имя пользователя:
Пароль:
Забыли пароль?

Голосования

Кто лучший из команды Empire Label
 

Фотогалерея

Потап

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 1