Новости
03.07.2012 Новый клип группы "Винтаж" Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
«Нанана» - новый клип группы «Винтаж», снятый совместно с DJ Бобином. Видео выполнено вполне в стиле группы, однако тут интересно другое: на протяжении всего клипа мы не увидим солистку Анну Плетневу в её обычном амплуа. В этот раз девушка не появится в одном нижнем белье, как это было во всех остальных ее видео, что уже делает данную работу интересной для просмотра. Однако это не значит, что одетая Аня не покажет всё, на что она способна

Кстати, так как съемки проходили в столице Украины - Киеве, то видео, соответственно, решено было посвятить чемпионату Европы по футболу. Несмотря на отсутствие даже намеков на что-то футбольное, клип, по мнению авторов, все-равно понравится футбольным болельщикам и поднимет их боевой дух перед чемпионатом.

На съемочной площадке режиссером Сергеем Ткаченко были отобраны самые красивые девушки и парни Киева. Декорации были выполнены с украинским колоритом, и это добавило, казалось бы, обычным предметам - например, овощам, лежащим на столе - какой-то пикантности и это чувство не проходит на протяжении всего клипа.

В эпицентре всего, разумеется, находится Анна Плетнева, которая лежит на огромном шматке аппетитного сала. Цветочные венки, типичные украинские шаровары, сорочки с вышивкой и чубы на выбритых головах - всего лишь фон, на котором певица показывала новые приемы сексуальности. Лук в ее руках можно сравнить со сладким запретным плодом, а молоко, текущее по лицу, будоражит воображение и будит самые смелые фантазии. Кстати, молоко это - не магазинное. По сценарию Анне самой пришлось доить корову.

Правда животное, которое всю жизнь провело на ферме, совсем не хотело быть телезвездой и к финалу съемки корова так разнервничалась, что пыталась боднуть всех членов съемочной группы. Не избежала такой участи и новоявленная доярка Плетнева. Певицу едва оттолкнули от коровы, которая металась между декораций, снося всех и всё на своем пути.

Намного спокойнее роль оказалась у Алексея Романова. Усатый казак, сидя за рулем трактора и держа сигарету в зубах, ему требовалось лишь не обращать внимание на то, что происходит вокруг.

А ведь посмотреть было на что. Все это время солистка «Винтажа» соблазняла десяток полуобнаженных казаков. Эмоции достигали предела и перед съемкой этой сцены на сеновале даже потребовалось сделать часовой перерыв.

Новый опыт очень понравился Ане. По её мнению, женщина должна расширять границы своего сексуального сознания и никогда не останавливаться на достигнутом.

На заметку: Любите играть в покер? Тогда заходите на сайт http://www.vsepropoker.ru здесь вы найдете множество информации о покере.
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright 2007. All Rights Reserved.
busy
 
< Пред.   След. >

e62d054e

Авторизация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02 Июня 2020, 10:23:51
Имя пользователя:
Пароль:
Забыли пароль?

Голосования

Кто лучший из команды Empire Label
 

Фотогалерея

Потап

Кто он-лайн