Новости
10.07.2012 Мадонна передумала брать Катину Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Лена Катина не будет выступать у Мадонны на разогреве, слишком велик ее талант
Приблизительно так прокомментировали менеджеры Мадонны свой отказ. Сообщили РИА Новости организаторы концертов поп-дивы.
Напомним, что Мадонна выступит в московском спорткомплексе «Олимпийский» 7 и 9 августа в поддержку своего альбома M.D.N.A. На разогреве знаменитой певицы должна была выступать Лена Катина, бывшая участница t.A.T.u. Изначально выбор именно этой артистки был не случаен, ведь в свое время эта группа получила известность не только благодаря неплохим текстам и драйвовыми композициям, но и тем, что активно пропагандировала однополую любовь. В странах Европы и Америке t.A.T.u. довольно долго находились на первых местах влиятельных хит-парадов.
В рамках World Tour 2012 Мадонна специально выбрала в Санкт-Петербург. Ведь, как известно, именно в этом городе был принят закон о противодействии пропаганде гомосексуализма. Певица, которая уже порядочное время является иконно гей-движения решила приступить к активным действиям. Даже на своей странице в Facebook, она написала, что концерты в России запланированы как акция в поддержку сексуальных меньшинств. Певица считает, что существование такого закона в цивилизованной стране это не что иное как нелепая жестокость.
Подобные заявления уже вызвали бурные эмоции не только в музыкальных кругах. Представители администрации и православные активисты собираются лично посетить концерты, дабы удостовериться в правдивости заявлении Мадонны.
Если смотреть с такой точки зрения, то выступление Лены Катиной был бы вполне логичным, если бы не одно но. Сингл-ремикс Never Forget который был записан «татушкой» совместно с ди-джеем Дейвом Аудэ, довольно мощно прорвался в лидеры чарта Billboard Dance/Club. 20 апреля этого года этот хит занял первое место и потеснил композицию той же Мадонны Girl Gone Wild. За бортом так же оказались песни Part of Me Кэти Перри и Starships Ники Минаж, а ведь эти девчонки принимали самое непосредственное участие в создании Gimme All Your Luvin - трека номер один из вышеупомянутого альбома Мадонны.
После взлета Never Forget организаторы концерта изменили свое решение и сочли некорректным выступление артистки столь высокого уровня на разогреве у поп-дивы. По мнению меджмента World Tour 2012 исполнителю с более высоким уровнем, чем хедлайнер, пора уже задумываться о сольных проектах и шоу.
Сама Мадонна благосклонно отзывалась о творчестве экс « татушки» и однажды заявила, что русская исполнительница настолько хорошо владеет английским, что способна создать конкуренцию западным исполнителям.

На заметку: Вы можете слушать музыку nayer & pitbull на сайте music.day.az
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright 2007. All Rights Reserved.
busy
 
< Пред.   След. >

e62d054e

Авторизация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Июля 2024, 10:19:02
Имя пользователя:
Пароль:
Забыли пароль?

Голосования

Кто лучший из команды Empire Label
 

Фотогалерея

Потап

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 3