Новости
10.07.2012 Белое платье» - «Чай вдвоем» Отправить на e-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Несколько лет назад в прессу все больше начали просачиваться слухи о распаде дуэта «Чай вдвоем». Стас Костюшкин и Денис Клявер очень уж активно делились сольными планами на ближайшее будущее. В тот же момент оба наверняка понимала что имеют достаточно малый вес вне дуэта.
В свете событый, два накачанных мужика были похожи на девиц из пансиона благородных манер: « и хочется, и колется, и маменька не особенно, чтобы разрешила». Поэтому два бодибилдера решили все-таки по старинке сколачивать деньги на корпоративах, попутно при этом как бы намекая, что они целиком и полностью готовы расти дальше не только в физическом но и в сценическом плане.
Но к счастью или к сожалению у бодрых дядек сольники не ообенно получились. То ли публика не захотела воспринимать их поодиночке, то ли музыка, которая чем то похожа на джаз не нашла ценителей среди народных масс. Как бы то ни было, ребята покрутились и решили, что старый конь борозды не портит. Приевшийся проект со странным названием активно загримировали и реанимировали.
Чего нужно было ожидать от свежего зомби и так всем понятно: стандартное количество пафоса, помноженное на елейные голоса малость постаревших и порядком забытых кумиров. Кстати, иногда даже самые странные названия групп через какое-то время уже без проблем воспринимаются человеческим ухом. Чего не скажешь о доблестных поклонниках спортзала и певцов ртом Дениса и Стаса – странноватое название группы наталкивает на самые дурацкие и пошлые мысли.
Впрочем, вернемся к нашим баранам, то бишь последнему альбому бойзбенда. Создается впечатление что ребята по быстрому решили реабилитироваться перед фанатками за слухи о своем распаде. Название альбома, как и в былые время звучит чересчур сладко и приторно – « Белое платье». Очевидно, ребятишки решили не заворачиваться и выдумывая новые ходы. В своем новом диске они в который раз будут выливать на уши слушателе свои тяжелоатлетические медовые голоса. Сама обложка диска как бы намекает что тут не найти ни гитарых рифов ни какого нибудь новомодного наворота. Все будет как лет надцать назад, слезливые баллады, кучи выплескиваемого на слушателей невнятного позитива и все остальное. Разве что в песнях появилось немного побольше фортепиано что впрочем абсолютно не спасает альбом. Вобщем с 1994 года ничего не изменились и вряд ли измениться впредь.

На заметку: Если вы хотите получить образование в сша, то обращайтесь в компанию Esperanto Travel
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright 2007. All Rights Reserved.
busy
 
< Пред.   След. >

e62d054e

Авторизация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Июля 2024, 10:09:02
Имя пользователя:
Пароль:
Забыли пароль?

Голосования

Кто лучший из команды Empire Label
 

Фотогалерея

Потап

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 2