Новости
09.07.2012 «Монолит». Релиз состоялся в апреле Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Чем же занимался Колдун до выхода пластинки "Ночной пилот"? Фабрика звезд-6, Евровидение 2007 года - что только не прошел Дмитрий, пытаясь стать очередной поп-звездой. Однако выглядело всё это довольно смешно: вспомните, к примеру, попытку распиарится за счет внешнего сходства с принцессой Дианой. Да и предыдущий альбом - «Колдун» - звучал довольно жалко. После всего этого певец разочаровался в поп-музыке и решил стать рок-музыкантом. Он даже успел записал несколько песен в тяжелом стиле и выпустить целый альбом.

Однако контраст между рок-музыкой и Колдуном вызвал лишь смех зрителей: такой жанр совсем не идет худощавому пареньку с голосом, созданным для любовных баллад. К тому же, такой стиль устарел лет эдак двадцать назад. К сожалению, Дмитрий не мог познакомиться с жанром раньше, ведь такие конкурсы, как Евровидение и попытки пробиться на большую эстраду отнимают слишком много времени.

В результате, до недавнего времени имя Колдуна вроде бы и знали, но вот вспомнить хотя бы одну известную композицию не могли - типичный безликий артист, коих сейчас тысячи. Однако благодаря выходу "Ночного пилота", ситуация вполне может, если не коренным образом поменяться, то, по крайней мере выправиться.

Теперь певец поет спокойную и лиричную поп-музыку (и больше никаких экспериментов с рок-музыкой!). И такой выбор, кстати, пошёл только на пользу Дмитрию, ведь его музыкальный талант проявляется наиболее полно именно в таких песнях: грустных и лиричных, медленных балладах. Может быть, таких композиций даже слишком много в "Ночной пилоте", но, с другой стороны, ведь они лучше всего и запоминаются. Разумеется, не все песни с альбома хороши, но по сравнению с предыдущими работами, это - большой шаг в развитии Дмитрия как настоящего певца. Тем более, что сейчас явных конкурентов в таком стиле у Колдуна нет.

Теперь главная задача Дмитрия Колдуна - не повторить свои ошибки и не пытаться вновь стать модным поп-артистом или рок-музыкантом. Ведь ничего, кроме смеха, это, скорее всего, не вызовет.

На заметку: Если вы хотите купить билеты в театр, то заходите на сайт balagan.ru
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright 2007. All Rights Reserved.
busy
 
< Пред.   След. >

e62d054e

Авторизация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Июля 2024, 10:00:44
Имя пользователя:
Пароль:
Забыли пароль?

Голосования

Кто лучший из команды Empire Label
 

Фотогалерея

Потап

Кто он-лайн