Новости
31.08.2012 Победитель лотереи готов вложить часть выигрыша в возрождение Guns N' Roses Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Победитель недавно прошедшей лотереи EuroMillions, выигравший не реально большую сумму в сто сорок восемь миллионов фунтов стерлингов или примерно двести тридцать два миллиона долларов заявил, что готов вложить часть выигрыша в возрождение оригинального состава группы Guns N'Roses.

Сорока однолетний англичанин Адриан Бэйфорд, являющийся владельцем музыкального магазина, заявил британской газете “The Sun”: “ Я фанат группы Guns N'Roses и хочу собрать их вместе – но только оригинальный состав”.

В мае этого года на канале CNN бывший гитарист группы Guns N'Roses Слэш заявил, что собрать оригинальный состав группы невозможно ни за какие деньги. Он объяснил это тем, что вопрос вовсе не в деньгах. Просто дело в том, что существует ситуация, в которую ни одна из участвующих сторон не хочет возвращается. Речь идёт не только о нем, речь о всей группе в целом. “Поэтому я не думаю, что суммы, которые нам предлагались, смогут что то изменить” -заявил Слэш.

На вопрос же о том, какие предложения получала группа о воссоединении, Слэш ответил, что слышал семизначные суммы и даже больше, но конкретного предложения так никто и не делал.

В апреле этого года группу Guns N'Roses поместили в Зал славы рок-н-рола, и Слэш вместе с ещё несколькими участниками группы выступил на этой церемонии. Однако бывший вокалист группы Эксл Роуз категорически отказался посетит церемонию.

Как признался Слэш ThePulseOfRadio , он с самого начала знал о том, что собрать оригинальный состав группы для этой церемонии нет никаких шансов. Он сказал, что сколько бы лет ни прошло, он никогда не планировал о воссоединении. Все остальные на это намекали, но он никогда не мог этого представить и знал, что это невозможно и на самом деле он этого сам не хочет.

В интервью с CNN Слэш сказал, что не общался с Экслом с 1996 года, с того самого момента как ушёл из группы. На вопрос о причине его ухода, Слэш ответил, что на самом деле он из неё не ушёл, он просто отказался играть в новом составе, собранном Эксли, в котором тот занимал главенствующее положение. Ему дали 24 часа на размышление о подписании контракта, он подумал и реши: “С меня хватит!”.

На заметку: Если вам нужны смарт пленки, то заходите на сайт 1activ.ru
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright 2007. All Rights Reserved.
busy
 
< Пред.   След. >

e62d054e

Авторизация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Июля 2024, 10:06:25
Имя пользователя:
Пароль:
Забыли пароль?

Голосования

Кто лучший из команды Empire Label
 

Фотогалерея

Потап

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 1