Новости
31.08.2012 "AmbaSSada" (“МиССия”) так называется новый фильм о нацистах Отправить на e-mail
Рейтинг: / 3
ХудшаяЛучшая 
Из сообщения, опубликованного на сайте TheNews.pl, стало известно, что солист польской металл-группы Behemoth Адам «Неграл» Дарски будет сниматься в роли бывшего немецкого министра иностранных дел Йоакима фон Риббентропа в новой комедии о нацистах.

"AmbaSSada" (“МиССия”) так называется фильм, съёмки которого начались в начале этого месяца в Варшаве, является плодом фантазий режиссёра Юлиуша Махульского, известного по таким культовым комедиям как “Ва-банк” и "Секс-миссия" .

Сюжет фильма закручен на том, что молодая пара, проживающая в Варшаве в наше время, в доме, где в прошлом размещалось немецкое посольство, однажды, войдя в лифт, попадает в 1939 год.

Как сообщил режиссёр информационному агентству PolishPress - "Я всегда хотел снять современный фильм о Варшаве, в котором бы в то же время нашлось место для диалога с историей".

Неграл пожертвует часть своих денег от рекламной компании напитка “Demon”, лицом которой он с недавнего времени является, в адрес DKMS. Это крупнейший центр донорства костного мозга, главная задача которого спасать людям жизнь. Для этого агенты центра занимаются поиском и регистрацией доноров костного мозга во всем мире.
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright 2007. All Rights Reserved.
busy
 
< Пред.   След. >

e62d054e

Авторизация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Июля 2024, 09:58:56
Имя пользователя:
Пароль:
Забыли пароль?

Голосования

Кто лучший из команды Empire Label
 

Фотогалерея

Потап

Кто он-лайн