Новости
02.12.2013 Многогранность Роджера Тейлора впечатляет Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Поклонникам Роджера Тейлора – участника группы «Queen» несказанно везет. Легендарный барабанщик приготовил для своих фанатов несколько сюрпризов. Стало известно, что 11 ноября выйдет релиз нового сольного альбома рокера – «Fun On Earth». Это пятая по счету сольная работа музыканта.
Кроме этого, того же 11 ноября у поклонников появится возможность приобрести коллекцию Роджера, в которую войдут все его сольники и альбомы группы «The Cross» (Тейлор является также их солистом). Коллекционное издание под названием «The Lot» вместит в себя 4 сольных альбома звезды: «Fun On Earth», «Fun In Space», «Happiness?» и «Electric Fire», плюс 3 альбома группы «The Cross»: «Shove It», «Mad, Bad And Dangerous To Know», «Blue Rock». Коллекция Роджера Тейлора на CD выйдет в небольшом количестве, также будет возможным приобретение цифровой версии «The Lot».
Вспомним некоторые факты из биографии талантливого рокера. Роджер Мидоуз Тейлор родом из Норфолка, Дерсингем. Он родился 26 июля 1949 года. Роджер очень талантливый, а его музыкальная карьера довольно разнообразна: он и барабанщик, и автор музыки и текста, и солист, и мульти-инструменталист. Создавать треки Тейлор начал, будучи членом группы «Smile». Ни для кого не секрет, что популярность к нему пришла уже в составе группы «Queen», в ранних ее альбомах Роджер сам исполнял собственные песни. Позже он уступает их исполнение Фредди Меркьюри. Слава от Роджера не ушла, а наоборот приумножилась, когда он стал вокалистом «The Cross».
Роджер Тейлор признан одной из самых влиятельных персон музыкальной индустрии 70-80-х годов ХХ века, потому что он обладает уникальным умением делать звучание барабанов «объемным». За период своей карьеры Роджер работал с другими всемирно известными музыкантами, такими как Элтон Джон, Джон Бон Джови, Роджер Вотерс, Роберт Плант и другими.
Planet Rock Radio в 2005 году признало Роджера Тэйлора одним из десяти лучших барабанщиков за всю историю рока. Интересно, что для своих сольных альбомов, Роджер сам лично играл партии бас-гитары, клавишных, ударных и ритм-гитары.
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright 2007. All Rights Reserved.
busy
 
< Пред.   След. >

e62d054e

Авторизация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Февраля 2024, 23:18:53
Имя пользователя:
Пароль:
Забыли пароль?

Голосования

Кто лучший из команды Empire Label
 

Фотогалерея

Потап

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 2