Новости
19.03.2014 Юлия Савичева выступила перед заключенными Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Юлия Савичева, многими любимая и всеми известная исполнительница песен, решила посетить российские тюрьмы и выступить перед публикой, представители, которой сделали ошибочный шаг в своей жизни. Все концерты прошли в рамках благотворительности. Певица считает, что даже те, кто когда - то оступился, имеет право соприкасаться с прекрасным и радоваться ему. Она твердо верит в то, что искусство, как ничто другое, может помочь изменить характер в лучшую сторону. Не зря, еще в те далекие советские времена, посещение артистами «мест не столь отдаленных», практиковалось довольно часто.
Один из своих концертов Савичева дала в женской колонии Головино. Женщины, отбывающие здесь срок, встретили певицу с радостью. В этом исправительном учреждении когда – то свое наказание отбывала Ольга Коняхина. Сюда она попала за мошенничество. До заключения Ольга работала у Софии Ротару. Экс - директор известной певицы создала в колонии хор, сама принимала активное участие во всех мероприятиях и благодаря этому, заслужила амнистию. Правда, на концерт Юлии Савичевой не смогли попасть все те, кто желал. Актовый зал колонии из – за своих небольших размеров, «позволил» присутствовать на концерте артистки, всего лишь небольшому количеству заключенных.
Не побоялась выпускница «Фабрики звезд» посетить и исправительное учреждение, где наказание отбывают заключенные, совершившие опасные преступления. Она выступила в колонии «Полярная сова», находящейся в Ямало-Ненецком автономном округе.
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright 2007. All Rights Reserved.
busy
 
< Пред.   След. >

Авторизация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
15 Октября 2019, 04:41:12
Имя пользователя:
Пароль:
Забыли пароль?

Голосования

Кто лучший из команды Empire Label
 

Фотогалерея

Потап

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 2