Новости
16.09.2014 Джаред Гомес - генератор идей Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Джаред начал свою творческую деятельность в 80-х, будучи ещё подростком. Он выступал во множестве клубов в качестве диджея и всегда восхищал поклонников умением удивить и придумывать нечто новое.
Так длилось несколько лет, но в 90-х в связи с успехом группы The Prodigy электронная музыка вошла в моду и через некоторое время Джареду надоело это. Он решил основать собственную группу в жанре ню-метал, которая получила название HED Planet Earth. Во многих песнях коллектива было обилие низконастроенных гитар и качественной электроники, что вызывало у слушателей бурю эмоций. Такая команда не могла остаться незамеченной и вскоре после детище Гомеса выходит на мировой уровень. После успеха первых альбомов Джаред участвует во множестве проектов, организовывает концертные туры.
За 10 лет работы группе надоело сочинять однотипные треки и ребята переключаются на панк, что делает музыкантов ещё популярнее. В конце 2000-х была воссоединена команда Snot, которая ранее поддерживала дружеские отношения с HED Planet Earth. ЧТобы помочь друзьям вернуть былую славу, Джаред участвует в записи их новой пластинки. В настоящее время легендарный музыкант продолжает сочинять песни. Он успевает записывать материал для своей группы и параллельно с этим работать в нескольких супергруппах. Он - один из немногих ню-металистов, которые отжигали в 90-х и имеют успех сейчас, несмотря на возраст и изменения моды.
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright 2007. All Rights Reserved.
busy
 
< Пред.   След. >

Авторизация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Ноября 2017, 05:25:53
Имя пользователя:
Пароль:
Забыли пароль?

Голосования

Кто лучший из команды Empire Label
 

Фотогалерея

Потап

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 1