Новости
12.05.2015 Очередной скандал на 200 000 $ от Кортни Лав Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Кортни Лав известна всему миру, как супруга лидера рок-группы «Нирвана» - Курта Кобейна. Так же Лав является лидером и вокалистом группы Hole. На её счету четыре музыкальных альбома в составе группы и сольник. Один из альбомов коллектива Hole принес номинацию на престижной премии «Грэмми». Помимо музыкальной деятельности, Кортни снималась в кино. Самая выдающаяся картина с её участием – «Народ против Ларри Флинта», за которую она была номинирована на премии «Золотой глобус».
Скандальная певица Кортни Лав «прославилась» в очередном скандале. Для написания книг о своей яркой и неординарной жизни, она обратилась за помощью к известному писателю Энтони Боцца. В процессе написания истории о Лав, никаких прерий между ней и Энтони Боцца не возникало. За работу Кортни выдала писателю сто тысяч долларов сразу, а остальную часть гонорара предусматривалось выплатить после публикации.
Завершив написание мемуаров о характерной артистке Лав, Боцца передал ей готовый материал, но остаток гонорара не получил. За этим последовал судебный иск от Энтони Боцца в отношении Кортни.
Своё поведение Кортни Лав объяснила очень просто и коротко, ссылаясь на искаженную информацию о её жизни. Выделив одну фразу из общего контекста: « Помешанная на кофе и сахаре и вечно в плохом настроении». Тем не менее, Лав передала бумаги в издательство и получила 400 000$.
Узнав о действиях Лав, Энтони Боцца был возмущен и теперь намерен подать ещё одно заявление в суд. Чтобы возместить моральный ущерб и потерянное время.
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright 2007. All Rights Reserved.
busy
 
< Пред.   След. >

Авторизация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
25 Сентября 2017, 02:08:09
Имя пользователя:
Пароль:
Забыли пароль?

Голосования

Кто лучший из команды Empire Label
 

Фотогалерея

Потап

Кто он-лайн