Новости
28.05.2015 Звезды кино и шоу-бизнеса блистали на ежегодном балу Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
В Нью-Йорке ежегодно проходит бал Института костюма в помещении Метрополитен-музея. В этом году модное событие посетили практически все воротилы шоу-бизнеса и выдающееся созвездие актеров.
Как водится, знаменитости собрались на красной дорожке. Это сливки кинематографического сообщества, законодатели мировой моды и люди, оказывающие влияние на шоу-бизнес, встретились в 2015 году 4 мая на мероприятии Met Gala.
Организатором бала является главный редактор глянцевого издания Vogue в США Анна Винтур. Она же дает тематические задания гостям, в соответствии с ним звезды выбирают себе наряды. К примеру, в 2013 году элита шоу-бизнеса должна была интерпретировать punk движение, в 2008 гостям предложили представить себя в качестве супергероев. Этот год решено было посвятить теме Востока, а именно Китаю. Дословно задание на бал 2015 года звучит как «Зазеркалье Китая».
Отчасти причиной этому стала выставка, которая проходила параллельно с балом и была посвящена азиатской тематике. Ее организовала администрация музея и отделение Искусства Азии. Она была приурочена к вековому юбилею последней организации. Ее целью являлось освещение влияния, которое оказывает на мировую культуру в целом и на западную в частности традиции и историческое наследие Востока.
Эта тема открыла перед гостями широкие возможности для проведения модных экспериментов. Наряды в основном были пошиты и шелка. Особо выделялись: Риана с экстримально длинным шлейфом платья, Сара Джесика Паркер, удивившая всех своим головным убором.
Неординарными идеями также выделились Джастин Броуди, который украсил свой наряд набивным орнаментом и Джастин Бибер, он появился на мероприятии в черном расшитом золотом пиджаке.
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright 2007. All Rights Reserved.
busy
 
< Пред.   След. >

пластиковые окна вао, вао предлагает их широкий выбор.
одежда для усопших москва, juki.

Авторизация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноября 2017, 14:05:59
Имя пользователя:
Пароль:
Забыли пароль?

Голосования

Кто лучший из команды Empire Label
 

Фотогалерея

Потап

Кто он-лайн