Новости
19.06.2017 Репетиционная база Red Gates Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Музыкальным коллективам необходимо иметь репетиционную базу для развития мастерства, поиска стиля, создания композиций. Но это дорогостоящее удовольствие иметь оборудованное помещение для музыкального творчества. Тут на помощь придет репетиционная база на ул. Правды, д. 24 в Москве.

Red Gates – все что нужно для творчества

База Red Gates, здесь вы можете почитать о ней подробности, предоставляет музыкантам просторные помещения, оборудованные всем необходимым для репетиций. Поднимает настроение, наполняет творческой энергией разнообразное дизайнерское оформление комнат. Это гармоничные композиционные сочетания цветов и освещения. На базе можно развивать различные музыкальные направления – рок, реп, поп. Red Gates предлагает все необходимое, как для групп, так и для сольных вокалистов.
Материально-техническая база состоит из оборудования от известных производителей таких, как:
• Engl;
• Rivera;
• Framus;
• Mesa Boogie;
• Hughes&Kettner;
• Marshall;
• MarkBass;
• Gallien-Krueger.
Это гарантирует качественное звучание, возможность без проблем настраивать его под индивидуальный стиль. Также Red Gates предоставляет арендовать дополнительное оборудование. С его перечнем и расценками можно ознакомиться на сайте базы red-gates.ru. Есть тут и квалифицированные педагоги, которые научат всех желающих премудростям игры на музыкальных инструментах.

Red Gates – комфортное сотрудничество

Длительность репетиции составляет 3 часа, а стоимость аренды комнат стартует от 450 рублей. Резервировать помещение нужно заранее. Это делается через сайт Red Gates в режиме online. Политика базы ориентирована на точность и ответственность, поэтому перед оформлением заявки следует ознакомиться с правилами сотрудничества. Они размещены на сайте в соответствующем разделе. Соблюдение правил важно, так как база имеет максимальную репетиционную загруженность и смещение графика приведет к организационным неудобствам.
Группам и солистам предоставляется возможность проводить репетиции в будние дни, начиная с 12.00, а в выходные с 9.00. Музыканты могут провести ночи уик-энда, погрузившись вы творчество. Полезными для клиентов будут новости репетиционной базы. Здесь можно ознакомиться с изменениями ценовой политики, обновлениях материально-технической базы и другими важными событиями.
Информационная открытость, четкое соблюдение обязательств, динамичное развитие – основные преимущества репетиционной базы Red Gates.
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright 2007. All Rights Reserved.
busy
 
< Пред.   След. >

Авторизация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
25 Сентября 2017, 01:56:30
Имя пользователя:
Пароль:
Забыли пароль?

Голосования

Кто лучший из команды Empire Label
 

Фотогалерея

Потап

Кто он-лайн