Новости
Жизнь в ритме карнавала Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Знаменитый Рейнский карнавал вновь достиг своего апогея. На улицах Кельна и других западногерманских городов море людей в маскарадных костюмах с разрисованными лицами. Каждый вечер они собираются на традиционные "заседания", где поют, шутят и обязательно пьют пиво.

С улыбками на лицах они заходят в зал - это "Jecken", как в Кельне называют карнавальных шутов. Танцовщицы в желтых платьях, их кавалеры в тяжелых черных сапогах, председатель общества и его помощники в красных фраках и ярких карнавальных шляпах.
В зале негде яблоку упасть. Около 1300 человек собрались за длинными белыми столами. Все в карнавальных костюмах, иначе не может и быть. Индейцы сидят рядом с морскими разбойниками, клоуны с красными носами рядом с девушками в костюмах ангелов, с крыльями за спиной.
Ежегодно одно и тоже, те же костюмы, те же песни, те же шутки, но, кажется, что никому это не надоедает. Те, кто не любит карнавал, как правило, на несколько дней оставляют Кельн. Но для настоящих рейнцев карнавал, или как его еще называют "пятое время года", это святое.
Утром работа, вечером карнавал
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright 2007. All Rights Reserved.
busy
 
< Пред.   След. >

Авторизация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
15 Октября 2019, 04:26:02
Имя пользователя:
Пароль:
Забыли пароль?

Голосования

Кто лучший из команды Empire Label
 

Фотогалерея

Потап

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 1