Новости
«Тарас Бульба» - карьерный трамплин для молодых музыкантов Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
На живописных берегах Иквы, под стенами Дубенского замка ежегодно проходит праздник украинской музыки - международный фестиваль «ТАРАС БУЛЬБА». Для многих молодых музыкантов он служит началом настоящей карьеры.

Фестиваль «Тарас Бульба» - в свое время на нем выступали: Василий Жданкин, Руслана, Александр Тищенко, Марийка Бурмака, Жанна Боднарук, Виктор Зинчук, группы «Анна Мария», «Плач Иеремии», «Вий», Оркестр Янки Козырь, «Полинове поле »,« Жаба в дирижабле »,« Белый Отряд »,« Святой Сон »... Список можно еще долго продолжать. Попробуй себя!
Этот фестиваль является интересным прежде всего для молодых музыкантов. На нем в рамках конкурса могут попробовать себя начинающие. По мнению исполнительного директора фестиваля Николая Арсенюка, молодые музыканты получают таким образом драгоценный опыт: «Оценивают манеру исполнения, умение показать себя публике, умение общения с публикой. За это даются определенные баллы». Лицензионные игры от Novomatic. NetEnt для любителей на пинап казино .
Арсенюк критикует, что в сравнении с 90-ми музыка сейчас стала более коммерческой. «А рок-музыка - Неформатная, и устраивать такой фестиваль достаточно сложно», - признает директор «Тараса Бульбы» и добавляет: «Сейчас целью фестиваля является не зарабатывание денег, а проведение конкурса». Арсенюк обратил внимание на тот факт, что вообще сейчас в Украине такое явление, как конкурс, стало редкостью.
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright 2007. All Rights Reserved.
busy
 
< Пред.   След. >

e62d054e

Авторизация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02 Июня 2020, 10:41:19
Имя пользователя:
Пароль:
Забыли пароль?

Голосования

Кто лучший из команды Empire Label
 

Фотогалерея

Потап

Кто он-лайн