Новости
06.12.2010 Рэп под скрипку, латиноамериканский темперамент, балканские ритмы Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
На вершине хит-парада синглов в Германии - изменения. Звезду немецкого кастинг-шоу Мерзада Мараши подвинул сомалийский рэпер Кнаан. Но и среди новых поступлений немало международных исполнителей.

SIDO стал первым немецким рэпером, который выступил на одном из "анплагд"-концертов, которые организовывает музыкальный телеканал MTV. В уютной клубной атмосфере перед публикой, которая получает оргазм от хип-хопа, появилась довольно необычная картина: вместо привычного диджея с проигрывателями - небольшой оркестр. Темп задавали тринадцать музыкантов. Хватало и мягких скрипок, и акустической гитары, и ксилофона. Вместе с берлинским рэпером на сцену вышел как супер-гость фронтмен немецкой группы Ich&Ich Адель Тавил. Получилось неплохо. Сингл «Der Himmel soll warten» сразу взлетел на немецком хит-параде на самое высокое из всех новинок - на второе место.

Колумбийская певица Шакира вместе с известной южноафриканской группой Freshlyground исполняют официальную песню нынешнего Чемпионата мира по футболу. Freshlyground можно смело назвать своего рода репрезентантами почти всего континента, поскольку все семь участников группы происходят из разных стран Африки. Сотрудничество с темпераментной Шакирой сложилась просто отлично. Вышла чудесная вещь: «Waka Waka» которая объединила в себе южноамериканские и южноафриканские ритмы, а в припеве цитируется известный марш из Камеруна. Кстати, все доходы от песни пойдут на реализацию благотворительной цели. За собранные деньги планируется построить в африканских странах сеть комплексов "Футбол для надежды", которые будут содержать стадион, помещения для обучения и центры здоровья. Движение в немецком хит-параде синглов Waka Waka начала с 13-го места.

21-летний Эдвард Мая происходит из Румынии. Он закончил консерваторию в Бухаресте. Тогда ему было всего 19 лет, когда вместе с Эдуардом Каркотой он написал песню «Торнер». Михай Трайстариу выступил с ней в 2006-м году на "Евровидении" и занял четвертое место. Теперь Эдвард Мая сотрудничает с румынской певицей Викой Игулиной. Его песня «Stereo Love» уже стала настоящим летним хитом на Балканах. Во Франции она в эту крайне холодную зиму помогла сэкономить на отоплении: танцевальные залы нагревались под «Stereo Love» до исступления. На Рождество эта песня даже стала номером один во французских чартах. Что ж, может, она возьмет штурмом хит-парад и в Германии. Все же свое движение в направлении немецкого музыкального Олимпа «Stereo Love» начала с 14-го места.

На заметку:
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright 2007. All Rights Reserved.
busy
 
< Пред.   След. >

e62d054e

Авторизация

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Октября 2020, 06:58:21
Имя пользователя:
Пароль:
Забыли пароль?

Голосования

Кто лучший из команды Empire Label
 

Фотогалерея

Потап

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 1